Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.276
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.388
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.578
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Zhiga

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
dk5810, спасибо, с железной шахтой помогло! А есть ли возможность взять квест "тени прошлого"? Загрузился с того места, где прошел долину теней, но квест еще не сдал, поговорил про железную шахту орков, сдал квест долины теней, получил доступ к храму спящего, поговорил еще раз и получил ключ от железной шахты. Висит диалог на возвращение Ур-Шака, а вот диалога на "тени прошлого", про то на кой черт ему понадобились клыки муритана, нет... :( Или мне сначала нужно пройти всю линейку "железной шахты"?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Zhiga,
насколько я помню, для квеста тени прошлого нужно просто получить доступ в ХС. Не знаю, в чем может быть дело.

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Привет ребят! А как собственно добыть сырого мяса в 0066? Или это у меня глюк, что с животных оно вообще не дропается..?

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Отправляемся в лагерь клана (помним о том, что на нас должны быть орочьи доспехи или роба). На входе вы увидите группу из трёх орков. Они не должны нападать.
Они нападают.

Есть ли условия очередности прохождения квестов этой локации и соседних?

Я вывела паладинов Гаронда из замка. Соответственно, пришлось немножко побить орков у подгорного прохода и у прохода в Долину Рудников со стороны Хориниса. Только этиъ, связанных с паладинскими квестами. Теперь все орки в Миннентале и Хоринисе на меня "зуб держат". А меня ведь даже "желтая молния" не била, т.е. просто так я никого не трогала. А теперь и в монастырь не телепортируешься.

Связано ли прохождение квестов в ледяной пустоши в выполнением прочих квестов? Орки телепатически общаются и сразу узнают о смерти "братов" из другой локи? Если да, то подскажите очередность прохождения квестов собственно седьмой главы и квестов, заканчивающихся в седьмой главе, но открытых ранее. (И в гайде прописать не мешало бы. Сейчас мне черт знает сколько придется переигрывать, и не хочется делать это несколько раз.) Есть очередность? Должны ли орки из ледяной локи агриться, если агрятся орки Миннеталя или Хориниса? Будут ли агриться орки в Миннентале, если я приму участие в смертоубийсте "братов" из ледяной локации?

Что-то я куда ни пойду, везде агрессия. Явно не хватает оркам ангельского долготерпения и христианской любви к ближнему.

Или проще всего не отдавать тотем силы Ур-Траллу после убиения того хмыря в замке рудных баронов? Придется зачищать подземный город. Как на это отреагирует орки Минненталя, Хориниса и ледяной локации?

Непонятка, короче, полная…

@Sanel, купи ножик для разделки мяса у любого торгаша и выучи "высокое искусство разделки туш" у Альбина.

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Хмырь, который просит избить Феллана, стучащего молотком. Портовый район, около арены Альрика.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Баал-Зебуб,
очередности нет, ледяная локация с ДР вообще не связана. Скорее всего, дело в другом. Герой в орочьих доспехах/робе шамана убил орка и после этого ее свойство перестало работать. Точно так же портится улу-мулу, если, надев его, убить орка. Но там хоть предупреждение на экран выводится, а с доспехами игрок остается в полном неведении. Наверное, это можно поправить через гве, но как называется нужная переменная, не знаю.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Возможно, так и есть. Не помню, в чем одета была. Однако же шаман-как-его из ледяной локации говорил со мной. Не агрился, хоть роба моя и была орочьей кровью запачкана. Мы еще и обсудили, откуда она у меня.

А агра точно не будет вне зависимости от очередности выполнения квестов, если не убивать в орочьей робе? У меня есть сохранение до выполнения квеста "Вождь орков", по которому я убиваю амбициозного, но глупого орка в замке рудных баронов. А до этого я орков точно не трогала. Кстати, а его кровь на орочьей робе шамана, что, орков не волнует? Когда я побрякушку Ур-Траллу верну, не взбесятся?

Переигрывать? Агра точно не будет? И… ее в доспешный мешок прятать или можно носить в инвентаре и достаточно не одевать? Помнится, Улу-Мулу выбрасывать из инвентаря нужно было. Мешков не было.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.728
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
@dk5810, да, плохо, что нет оповещения об осквернении робы орочьей кровью. Неудобно получается. :smirk:Вспомнила после твоих слов, что вывела палов из замка (разумеется, в робе), перебила орков у подгоррного прохода, а переоделась только у столба друидов по другую сторону.
И тогда другой вопрос. Можно ли перебить всех "лишних" орков, не надевая орочьей робы, и только потом идти в подземный город, в замок рудных баронов и т.п. "Лишние", — это которые молнией не бьют.
--- Добавлено: ---

"Ах, вот уже ответили…"
--- Добавлено: ---

Достаточно не одевать. Проверила. И можно валить всех, кого сможешь (кто молнией не "дерется"). В доспехах короля воров очистила проход в Минненталь с обеих сторон, шахту Граймса, ну и так, по мелочи. Переоделась в робу. Ни в Хоринисе, ни в замке Долины никто и не посмотрел косо.

Придется спасать несколько больше вонючих паладинских жизней. ;D

Спасибо. И ты подумай, как этот нюанс в гайд запихнуть.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу