Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 1.172
  • 1
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
С Днём России!
  • 3.330
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.528
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@tribunal2000, почему архив столько весит? Ты туда все сейвы закинул? Надо только один.

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@dk5810
https://yadi.sk/d/wmrLi0N63L3vfB
Вот теперь вроде только один. Я может быть не совсем то кидаю - это *.sav файлы из одного слота
Вот тут только sav файлы из шахты орков:
https://yadi.sk/d/vGQAIP2i3L4Hrx

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@tribunal2000, да, можно просто архивировать папку savegameXX. Проверю твой сейв попозже.

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Спасибо, уже дошло)). Тогда еще вопрос, как получить "доспехи ополчения" ну или лучше, просто уже и гильдию убийц перебил и гильдию воров, и простых бандитов головы приносил, когда повысят по службе то?))
Здесь расписаны все условия для получения тех или иных доспехов, в том числе и доспехи охотников, и то какие охотничьи трофеи принимает Фальк

--- Добавлено: ---

Можно ли как то через гве перезапустить квест....
Можно. Но я бы на твоём месте просто начал заново. Поскольку ушёл ты недалеко. Обращение к ГВЕ не всегда проходит безболезненно. Заодно обдумай, стоит ли тебе играть за ополченца-паладина? И да, поскольку ты проходишь игру 1-ый раз, то должен знать, что у неё очень много подводных камней. Если не знать, то можно запороть кучу квестов. Поэтому, в помощь начинающему, я бы рекомендовал следующие темы-подсказки:
Спасибо!
Ушел я для первого акта по-полной, весь хоринис уже прошерстил.
И Готику 2 я, в том то и дело, что прохожу раз в 20ый, а не в первый).
В-первые я в играю в 0066. И про ГВЕ только сейчас узнал, поэтому и спрашиваю, раньше вообще проблем не было...)

Последнее редактирование модератором:

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Ушел я для первого акта по-полной, весь хоринис уже прошерстил.
И Готику 2 я, в том то и дело, что прохожу раз в 20ый, а не в первый).
В-первые я в играю в 0066. И про ГВЕ только сейчас узнал, поэтому и спрашиваю, раньше вообще проблем не было...)
Хозяин-барин. А на счёт ГВЕ, я сам ещё ни разу не пользовался. Пока не было необходимости. Скачать и инструкция здесь.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.843
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@tribunal2000, посмотрел сейв. На первый взгляд все нормально, запись в дневнике есть, учебник есть. А строчки нет. Не знаю в чем дело. Попробуй вставить дневник Кроу марвином
insert itwr_krowbook

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@dk5810 может в баги тогда отправить? Или это только у меня проблемы? Кстати, некоторые книги дают еще по +1 интеллекта, если их прочитать повторно. Баг тоже.
Кстати, по-моему для получения строчки в диалоге учебник не нужен. Нужен для выполнения.
Спасибо за подсказку про marvin - квест таки удалось закрыть, хотя я все делал, чтобы никаких марвинов и гве :-\ Не вышло

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
991
Баллы
331
Лучшие ответы
289
Подскажите пожалуйста. Если я не маг, нужны ли мне книги "Повести древних" или можно смело сплавлять Галлахаду?

TraZag

Полубог
Команда форума
Модератор раздела
Модостроитель
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
11.701
Баллы
1.071
Лучшие ответы
5
@tribunal2000, хочешь сказать что вставил дневник и строка появилась? А первый часом не в рюкзаке был?

tribunal2000

Труженик
Участник форума
Реакции
71
Баллы
49
Лучшие ответы
0
@Trazege нет, строка у Кор Шака так и не появилась, но квест Кроу после этого можно сдать.
Вот сейв, прямо перед Кор шаком, еще до задействия марвина:
https://yadi.sk/d/wmrLi0N63L3vfB
Видимо, когда Кроу спрашивает ГГ про то, где тот взял дневник, а тот не отвечает, видать он подозревает, что дневник вставили марвином ::)
Кстати, еще мелкий баг, раз уж такое дело - доспехи гуру-демона раздвоились, когда убивал Кор Галома. Жаль 5-й круг требуют, я бы напялил :flower:

Статус
Закрыта
Сверху Снизу