Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.117
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.571
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.602
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Баал-Зебуб, Насчет Улу-Мулу и орочьих доспехов
Если ничего не менялось.
Улу-мулу - считается испорченной если ты убьешь орка при ЭКИПИРОВАННОЙ улу-мулу(ну как тебе уже и сказали) То есть можно убить магией, но если у тебя одето улу-мулу - оно испортиться.
ДОспех/роба - а вот тут интересней, состояние испорченности можно скинуть простым переодеванием, то есть Убили орков - сняли одели доспех(типо почистили) и дальше спокойно можно орков кромсать.
Раньше работало 100% так. Скорее всего и сейчас так же.

𝔅𝔞𝔞𝔩-ℨ𝔢𝔟𝔲𝔟

Бог
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
9.743
Баллы
1.461
Лучшие ответы
73
Я проверю еще раз, но оно не работало. Как писала выше, "запачкалась" у подгорного прохода. Переоделась у столба друидов в проходе со стороны Хориниса. Орков там с паладинами била в доспехах короля воров. Разумеется, при телепортации в замок Минненталя или к монастырю Инноса, я одевалась в орочью робу. Надевала ее и в ледяной локации. Таким образом, переодевание (типа почистила) имело место неоднократно. А орки агрятся.
Я лучше переиграю. Пока полет нормальный. :D

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Привет всем ))
Ткните носом, где скачать фикс, который убирает спавн скелетов в башне Ксардаса (старой, которая в долине рудников), не найду.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@SkaiKa, пару вопросов хотел тебе задать.
1. Слезы Инноса и зелье бессмертия на легенде есть? А то что-то я их не находил.
2. Дропается ли с кого-то шлем крови?

ipsakin

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Во время битвы в заброшенной шахте в Минентале с ТраКором, после того как я сношу ему половину хп спавнится куча скелетов, и игра от их спавна виснет намертво. Можно что нибудь с этим сделать?

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Последнее редактирование модератором:

Арх

Житель города
Участник форума
Реакции
30
Баллы
43
Лучшие ответы
7
Пост 12355 скачай фикс и установи только свой рет2скрипт.вдф сохрани где нибудь потом установиш обратно

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
Смотря какое и на какой сложности. Ближний бой точно не имеет смысл качать. А вот прокачка стрелкового оружия увеличивает точность даже больше 100%. Но на легенде я бы ограничился прокачкой лука/арбалета до 100. Чтобы иметь возможность надеть топовый шмот.
На "легенде", прокачка лука/арбалета выше 100, лишает ГГ возможности надеть какие-то элитные доспехи? Я правильно понял? И как взаимосвязано умение пользования луком, скажем 115 и элитный доспех? У него что, в характеристиках прописано требование типа "навык оружия не выше 100"?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Вступление через Кожанный доспех еще на 50ых сборках выпилили. Вместе с требованием в 200 монстров.
Я получил инфу здесь. Если администрация не внесла изменений, то претензии к ней.
А чего только на заборах не написано...

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу