Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.135
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.581
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.615
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
у меня такое чуство не хорошее типа я про тупил, может мне стоило идти все таки в маги огня или воды а не в некроманты, по топал в некроманты по причине призыва сумонов, потом оказалось что еть и в истенной магии призыв варга и голема по моему, но варг 2-й круг а голем 3-й, а вот демон аж 4-й и прикол в том что у меня сомнения по поводу того что демон сильнее голема а разница в 1-ну главу(те в 1-н круг). вот и думаю
PS. может кто то знает ответ кто сильнее, поделитесь буду крайне признателен

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
А с доспехами все так же верно, по списку. Нужна раскаленная заготовка и один железный слиток, но в списке ничего нет, хоть одета броня хоть снята.
Доспехи ополчения. Улучшать их тебя должен был научить кузнец Мортис за 1LP и 500 золотых. При этом у тебя должен быть 1 железный слиток, 20 навык ковки, клещи кузнеца, горячая стальная заготовка, ну и само-собой доспех. Делается это дело на наковальне. А может они у тебя уже улучшенные? Посмотри здесь характеристики https://rpgrussia.com/threads/9264/

Последнее редактирование модератором:

Mooby

Герой
Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
2.288
Баллы
635
Лучшие ответы
252
Подскажите пожалуйста. В поиске и в гугле решения не нашел. Не могу пройти затопленную башню. Вал'зар на половине ХП суммонит неадекватное количество скелетов.
Припоминаю в ранних сборках, что на некоторых боссах нужно соблюдать некие условия, чтоб боссы с ума не сходили. Например призрак в долине теней(что-то там с кольцами)
Так вот что нужно сделать, чтоб этот скелет просто покорно отъехал без выкидонов?
Сборка 0066 R2

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста. В поиске и в гугле решения не нашел. Не могу пройти затопленную башню. Вал'зар на половине ХП суммонит неадекватное количество скелетов.
Припоминаю в ранних сборках, что на некоторых боссах нужно соблюдать некие условия, чтоб боссы с ума не сходили. Например призрак в долине теней(что-то там с кольцами)
Так вот что нужно сделать, чтоб этот скелет просто покорно отъехал без выкидонов?
Сборка 0066 R2
откатись до 066.1 перекинь сейв, пройди етот момент на 066.1 потом опять фиксом апни 066.1 до 066.2 перекинь сейв уже с мертвым босом и игра дальше на 066.2.
PS. сам не до шел до етого но читал на етом форуме в етой же теме, еще я б посмотрел тут "Обсуждение боссов игры " может там етот момент описан в подробностях

Yury

Командор
Участник форума
Реакции
999
Баллы
371
Лучшие ответы
289
А с доспехами все так же верно, по списку. Нужна раскаленная заготовка и один железный слиток, но в списке ничего нет, хоть одета броня хоть снята.
Мне тут мысль на счёт твоих доспехов пришла. Возможно у тебя не "доспехи ополчения", а "лёгкие доспехи ополчения"? Если так, то всё в норме. "Лёгкие доспехи ополчения" не подлежат улучшению.

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Мне тут мысль на счёт твоих доспехов пришла. Возможно у тебя не "доспехи ополчения", а "лёгкие доспехи ополчения"? Если так, то всё в норме. "Лёгкие доспехи ополчения" не подлежат улучшению.
Спасибо, уже дошло)). Тогда еще вопрос, как получить "доспехи ополчения" ну или лучше, просто уже и гильдию убийц перебил и гильдию воров, и простых бандитов головы приносил, когда повысят по службе то?))

Daran

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0
Спасибо, уже дошло)). Тогда еще вопрос, как получить "доспехи ополчения" ну или лучше, просто уже и гильдию убийц перебил и гильдию воров, и простых бандитов головы приносил, когда повысят по службе то?))
Тебе лучше оригинальчик пройти... там будет попонятней. Лично я уничтожал и то и то, там еще квест с болотником на складе. Мб ты его не выполнил?

Хотя это не просто найти пакетик, там еще парится с текм КТО его продает (болотник.)

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
добыча золотых самородков из 1 жилы конечна или как руда копай пока не устанеш до 100%? :smirk:

Daran

Бродяга
Участник форума
Реакции
4
Баллы
21
Лучшие ответы
0

Sanel

Постоялец
Участник форума
Реакции
0
Баллы
14
Лучшие ответы
0
ДА не, с болотником тоже выполнил, мне кажется надо вообще всех бандитов головы принести... ну или янкердар пройти как минимум, хз короч.
Тут еще вопросик появился - Почему Фальк (глава охотников) не принимает от меня трофей в виде клыка ядовитого мракорика, тоесть клык даже в списке диалога не появляется, а я так надеялся научиться делать броню из шкур мракориса..))

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу