Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
топ доспехи для ловкача вроде как именно на Ирдорате. Что касается оружия - если для ближнего боя, то не будет. Только после финального босса дадут две уберпушки, чисто чтобы побаловаться.
Спасибо. Вероятно. Но тут возникает другой, чисто теоретический, вопрос. При каких условиях, "личные" баги становятся, так сказать, "общественными"? Ну типа, когда количество переходит в качество?
2я глава, обучился ювелирным делом. В данный момент владение навыка - новичёк. Но как скрафтить кольцf ? В наличии Железный слиток есть, уголь, сера, смола, и заготовка которую дал Маттео. А как крафтить ? Подбегаю к кузнечному горну нет ничего.
2я глава, обучился ювелирным делом. В данный момент владение навыка - новичёк. Но как скрафтить кольцf ? В наличии Железный слиток есть, уголь, сера, смола, и заготовка которую дал Маттео. А как крафтить ? Подбегаю к кузнечному горну нет ничего.
Привет ребят.
Два вопроса...
(Версия 0066.2)
1) Можно ли как-нибудь заставить Гербранта дать нам письмо для Галлахада, если мы в первый раз не обратились к нему "господин"?
2) Не могу улучшить доспехи ополчения...
Есть и железные слитки и раскаленные заготовки, обучился улучшению у кузнеца ополчения...
Но доспехи ополчения даже в списке на улучшение не появляются, может еще какой-то ингредиент нужен?