Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Еще для ученика боспера можно вложить 3 лп в изучение луков и наделать вязовых. В начале игры можно очень неплохо заработать (в первой главе накрафтил на 20к - это 100 луков), а 3лп - это ерунда на всех сложностях, может, только кроме легенды. Для сравнения 100 добычи золота - это 20 лп, а еще плавка и монеты. И всего в сумме это даст не более 60-70к за игру. На луках же можно, вложив 3лп, столько заработать. А если изучить более продвинутые луки, то еще больше. Заготовки и смола скупаются каждую главу у Торбена и у всех, у кого найдете. Плюс все деревья по пути рубить и будет счастье.
Я уже больше 100к голда на золоте поднял. И это всего то шахта в Ярике и шахта между Хоринисом и ДР. Думаю в игре еще есть шахты. Я со второй главы уже трофеи от охоты не продаю, потому что золота дофига!
А самый первые золотые бонусы - это 1000 у Лемара, шпаги Рамирезу и головы бандитов Андре. Это то что у меня самое первое и большое было.
Я так понял ты за наемника играешь? значит идешь к Бенету (после того как вытащил из тюрьмы) он тебе дает доспехи онд (соответственно ты из наемника становишься онд) и топаешь к Ксардасу
помогите, как убить тех 3 бандюков и там еще и какой то главарь(там для вступления в ги... воров рыбка с запиской), как то ранче проще было а щяс даже свитка огненный дождь нет в продаже а я только 5 лв