Важно Форуму RPGRUSSIA 16 лет!
  • 156
  • 6
Эй, братцы! А что никто форум родной с днюхой не поздравляет? Ведь сегодня этот замечательный день. Поздравляю родной форум с Днём Рождения! Спасибо ему за ту теплоту, которая согревает меня уже...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.153
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.589
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как можно быстренько нафармить пару-тройку тысяч голда?
Еще для ученика боспера можно вложить 3 лп в изучение луков и наделать вязовых. В начале игры можно очень неплохо заработать (в первой главе накрафтил на 20к - это 100 луков), а 3лп - это ерунда на всех сложностях, может, только кроме легенды. Для сравнения 100 добычи золота - это 20 лп, а еще плавка и монеты. И всего в сумме это даст не более 60-70к за игру. На луках же можно, вложив 3лп, столько заработать. А если изучить более продвинутые луки, то еще больше. Заготовки и смола скупаются каждую главу у Торбена и у всех, у кого найдете. Плюс все деревья по пути рубить и будет счастье.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Для сравнения 100 добычи золота - это 20 лп, а еще плавка и монеты. И всего в сумме это даст не более 60-70к за игру.
Я уже больше 100к голда на золоте поднял. И это всего то шахта в Ярике и шахта между Хоринисом и ДР. Думаю в игре еще есть шахты. Я со второй главы уже трофеи от охоты не продаю, потому что золота дофига!

А самый первые золотые бонусы - это 1000 у Лемара, шпаги Рамирезу и головы бандитов Андре. Это то что у меня самое первое и большое было.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Как заставить Ксардаса пойти к Кругу Солнце. Говорит что не уверен что я справлюсь с драконами...

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@Mixail1989, уризель может надо взять, либо слабоват

Viktor

Постоялец
Участник форума
Реакции
1
Баллы
14
Лучшие ответы
0
Как заставить Ксардаса пойти к Кругу Солнце. Говорит что не уверен что я справлюсь с драконами...

Я так понял ты за наемника играешь? значит идешь к Бенету (после того как вытащил из тюрьмы) он тебе дает доспехи онд (соответственно ты из наемника становишься онд) и топаешь к Ксардасу

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
помогите, как убить тех 3 бандюков и там еще и какой то главарь(там для вступления в ги... воров рыбка с запиской), как то ранче проще было а щяс даже свитка огненный дождь нет в продаже а я только 5 лв

Статус
Закрыта
Сверху Снизу