Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.145
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.583
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.620
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
помогите, как убить тех 3 бандюков и там еще и какой то главарь(там для вступления в ги... воров рыбка с запиской), как то ранче проще было а щяс даже свитка огненный дождь нет в продаже а я только 5 лв
их не обязательно убивать
рыба в сундуке.
если пользоваться спринтом после того как выманил бандитов из пещеры...

P.S. бандитов вообще нет особого смысла убивать до получения бандитской брони и их обворовывания.

Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня есть проблема: вот, лодка по прибытии в суд Irdorath, все место пусто, корабль тоже, только после того, как корабль вдали от грибницы Орков на корабле и в районе

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
12
Баллы
29
Лучшие ответы
0
помогите, как убить тех 3 бандюков и там еще и какой то главарь(там для вступления в ги... воров рыбка с запиской), как то ранче проще было а щяс даже свитка огненный дождь нет в продаже а я только 5 лв
их не обязательно убивать
рыба в сундуке.
если пользоваться спринтом после того как выманил бандитов из пещеры...

P.S. бандитов вообще нет особого смысла убивать до получения бандитской брони и их обворовывания.
не знаю оставлять их на 2-ю главу ради дополнительных 40-ка опыта, да еще и вымани попробуй там 1 лук и 1 арбалет
PS. но выбор у меня не велик, будем бегать)))

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Какие бонусы дает выбор стихии у хранителя Стонноса? какую стихию выбрать войну ?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
не знаю оставлять их на 2-ю главу ради дополнительных 40-ка опыта
ну не только опыт же... важнее бонусы ловкости с кражи...
100 ловкости требует воровство ключа от Этлу у Хагена... вот сейчас в 3-й главе без этих бонусов я бы 100 не набрал (куплен пояс воров на +40 в сумме, сделаны кольца по +10)

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Добрый вечер!

Можно ли использовать меч "проклятие Азгалора"?

NateoD3

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
У меня есть проблема по заданию "Люди для лагеря", у Карла (кузнеца в порту) нету диалога насчёт этого (Эрол попросил) . Уголь ему сдавал, 4 глава

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Можно ли использовать меч "проклятие Азгалора"?
Лучшего применения для него, чем загнать барыге за 3к (если не ошибаюсь), я не нашел.

И у меня схожий вопрос: кто-нибудь покупает клинки масиаф? Не ритуальные (эти скупает Креол, если кто не знал), а обычные.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Ну когда уже я смогу использовать Коготь Белиара в качестве руны? Сейчас это просто бесполезный кусок Г в инвентаре.
Надо карму у Белиара, чтобы использовать? Сколько? Или это будет доступно только после убийства Сеньяка ?
Уже взял Мара-Уларту.
Или надо Душ налутать и у Белиара апгрейд сделать, тогда руна появиться?

В ФАКе этого совсем не расписано.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу