С Днём России!
  • 2.755
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 1.042
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 1.239
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

GYDRA

Труженик
Участник форума
Реакции
47
Баллы
37
Лучшие ответы
0
Всем здрасьте ))
Подскажите, нужна ли фигурка демона с Люциана (тоже демон) или можно её продать? Заманчива её стоимость (500 золотых).
Очень понравился квест "Живым или мёртвым".
Тактика боя с магом в Хоринисе тоже понравилась - это на новой части острова в башне (там ещё сундук его есть). Даже не имея сильной прокачки можно его победить. Правда долго возиться.
И по Кавалорну: не знаю, куда он мог убежать, но не появится ли он далее в городе на обычном месте (на лавке)? Просто квест "бандиты и Кавалорн" не закончен (он убежал). :( Тут чувствую я попала. ???

BLACKWOLK

Житель города
Участник форума
Реакции
80
Баллы
37
Лучшие ответы
1
Подскажите, нужна ли фигурка демона с Люциана (тоже демон) или можно её продать? Заманчива её стоимость (500 золотых).
Если переносной алтарь Белиара не нужен, то можно смело продавать.
И по Кавалорну: не знаю, куда он мог убежать, но не появится ли он далее в городе на обычном месте (на лавке)? Просто квест "бандиты и Кавалорн" не закончен (он убежал).
Тут проще всего, решить эту проблему Марвином, т.к. есть команда переносящая гг к нужному npc. Обратитесь в соответствующую тему, думаю там найдутся знатоки.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
полагаю стоит попробовать кликнуть на статуэтку... (я просто еще ими не пользовался)
что бы не бегать молится к алтарю в Возвращении есть "карманные" статуэтки Белиара и Инноса

Идол Тион как задействован в квестах не для болотника?
Узнал сегодня что у него книги гуру. Присутствует огромное желание выйти с ним поговорить.

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
4 глава. Саландрил не берет пойло на переработку (1 штуку уже выдал мне в этой главе). Вопрос: там ограничение по количеству на главу, таймер в днях или тупо баг?

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@MaxGor90, @kiko.-_-, на начало апреля логика была такой:
ГГ просит у Саландрила рекомендательное письмо для Галлахада, Саландрил заказывает у ГГ орочье зелье itpo_xorcpotion
ГГ приносит это зелье и получает рекомендательное письмо.

Когда Галлахад оказывается в ратуше, а у ГГ появляется орочье пойло itfo_addon_orcrum, Саландрил возьмет на исследование пойло.
Через два дня он попросит у ГГ еще 10 порций пойла.
Когда ГГ их приносит, Саландрил изучает пойло не меньше трех дней. Если ГГ принес пойло в первой главе, придется еще ждать начала второй, чтобы Саландрил ответил.

Теперь доступен обмен: ГГ приносит 300 монет и 10 бутылок орочьего пойла, а взамен получает ЧЕРЕЗ СУТКИ одно Зелье из орочьего пойла itfo_addon_orcrumsal

PS После того, как он окажется в монастыре, он не будет иметь дела с ГГ.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@Alex1,
а на счет Тиона не помнишь?
Я его избил ради книг... там по сюжету я не сломал какой-то квест (ГГ-некромант)... или же м.б. он что-то должен продавать ГГ в будущем, а я избиением его инвентарь обнулил?

Alex1

Избранник богов
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Модостроитель

Почётный пользователь
Участник форума
Реакции
6.126
Баллы
976
Лучшие ответы
419
@kiko.-_-, он в 3 главе должен приготовить зелье восстановления памяти для начала ветки Масиаф. Если избиение не будет иметь последствий в виде штрафа или отказа Тиона говорить с ГГ (можно попробовать кастонуть забыть), то ничего не сломано.

При избиении обнуляется инвентарь текущей главы, так что бить нужно в ее завершении. Если НПС - торговец, в начале следующей главы будет плановое пополнение инвентаря.
А если у НПС должен быть квестовый предмет - его могли дать в начале игры или в начале квеста - заранее не угадаешь, где убрали нужные предметы из первых глав. Нужно смотреть по скриптам.

FreetDit

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
скажите пожалуйста код на яд што лежит за забором игнаца по квесту загадочное убийство !!! ITPO_BLOODFLYPOISON етот не подходит!!! спасибо))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу