Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.661
  • 448
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.875
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.198
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@TeslaBerserk,

Вопрос а зачем? Победить в принципе можно... но куда ты потом свитки девать будешь?
Комрад полностью прав. Я вот рубил всех в рукопашную из принципа, потел, теперь свитков полный инвентарь, девать их некуда, стоят они 5 копеек, а времени мог сэкономить часы реального (бесценного) времени. Короче если очень хочется, то можно зарубить кого угодно, но зачем? В игре такое количество супостатов в поздних главах, что уже "рука бойца колоть устала", успеешь еще.

BroJoRa

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Марвином чисто принципиально пользоваться не хочу. А вот про GVE можно по подробнее? какую строчку и где нужно поменять , что бы или воскресить этого орка либо добавить разговор с ним в камплит?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
какую строчку и где нужно поменять , что бы или воскресить этого орка либо добавить разговор с ним в камплит?
Не знаю, ищи сам в списке переменных. Пробуй ключевые слова типа названия квеста, имен персонажей и т.п. Одно могу сказать - просто завершением разговора с орком ты не решишь проблему. Иными словами, замена переменных DIA не поможет.

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.943
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@RamseZ, ты читал прохождение 7 главы в справочнике?

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
походу на легенде сложнее всего за силача играть, много че качать за лп надо, за мага думаю проще всего :D
--- Добавлено: ---

@dk5810, на плато древних пришел во второй главе, ниче там еще не делал, зашел в башню к им-араху, посмотрел видео как его бить, я хз, но когда я по нему попадаю из него исходит красный туман и меня нехило там дамажит, удара 4 и все, хана, может я рано пришел еще, может защита от магии нужна тут против этого тумана красного?

Последнее редактирование модератором:

KoTleTka

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
19
Лучшие ответы
0
как бить големов в ближнем бою? пробовал каменного и древесного.владение 60, одноручник. есть 2 варианта: голем бежит и бьет в движении - выходило нонстопом бить по сторонам, успеваю только провести пару ударов, потом стабильно улетаю. либо он бьет с места, успеваю отскочить-ударить, но после пары отскоков он опять бьет с разбегу и я улетаю.
или так и должно быть и просто их без 2к хп не стоит трогать?)

Andrey111

Труженик
Участник форума
Реакции
13
Баллы
36
Лучшие ответы
0
@KoTleTka, каменного арбалетом или луком с пробиванием, древесного магией огня

RamseZ

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
@RamseZ, ты читал прохождение 7 главы в справочнике?
Все, разобрался вроде как. Я с телефона открывал прохождение на другом форуме, и там ничего не было сказано о Ли и о квесте Могущественные покровители орков. Тут все нашел, спасибо огромное)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу