Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.338
  • 442
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.871
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.196
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Human

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Просто найти орочье пойло и появится строчка в диалоге? Или должна была появиться после того как отдали ему орочье зелье для получения рекомендации?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
--- Добавлено: ---

Просто найти орочье пойло и появится строчка в диалоге? Или должна была появиться после того как отдали ему орочье зелье для получения рекомендации?
"Исследования Саландрила"? и Рекомендательное письмо это разные задания.В одном тебе надо принести орочье зелье, в другом орочье пойло.

Последнее редактирование модератором:

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Где найти Ханти?

Это по квесту "Люди для лагеря", в гайде указано, что он должен отправится вместе с Граймсом. Но рядом с Граймсом только безымянный каторжник и он как раз бежит с ним.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Где найти Ханти?

Это по квесту "Люди для лагеря", в гайде указано, что он должен отправится вместе с Граймсом. Но рядом с Граймсом только безымянный каторжник и он как раз бежит с ним.
Это и есть Ханти имя изменится когда в лагерь приведешь.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребя подскажите где находится черный кристалл который где то за затопленной башней ксардаса должен быть по заданию 9 хранителя Вакона? Остальные чаши все пустые уже , видимо я еще давно собрал. Скажите Где конкретно находится этот черный кристалл который как написано где то за затопленной башней ксардаса ?

user8000

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не знаю, он или это был черный хрусталь, но я свалился с берега, где рунный столб телепорта стоит, в воду недалеко от затопленной башни Ксардаса. Выплыл на небольшой каменный островок, там в чаше и был этот камешек (черный кристалл или черный хрусталь? не помню). Случайно наткнулся.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Ребя подскажите где находится черный кристалл который где то за затопленной башней ксардаса должен быть по заданию 9 хранителя Вакона? Остальные чаши все пустые уже , видимо я еще давно собрал. Скажите Где конкретно находится этот черный кристалл который как написано где то за затопленной башней ксардаса ?
Если с острова с затопленной башней смотреть в сторону водопада, то видна еще кучка камней. Надо плыть к ним, постамент с кристаллом виден только вблизи.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если с острова с затопленной башней смотреть в сторону водопада, то видна еще кучка камней. Надо плыть к ним, постамент с кристаллом виден только вблизи.
Про какой водопад вы говорите не пойму? Та вроде водопадов нет рядом и камней никаких нет? Можете подробнее объяснить?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
230
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Про какой водопад вы говорите не пойму? Та вроде водопадов нет рядом и камней никаких нет? Можете подробнее объяснить?
Там вниз водопад... Ну как вам еще объяснять-то? Станьте на середине островка спиной к затопленной башне и смотрите вперед. Туда и плывите.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Там вниз водопад... Ну как вам еще объяснять-то? Станьте на середине островка спиной к затопленной башне и смотрите вперед. Туда и плывите.
Мож я просто не у той башни? Затопленная башня это башня ксардаса же я правильно понял? Где камень телепортации еще стоит. Если это та башня то я вижу воду только в двух местах это лужа какая то внизу возле шахты , а вторая вода в другой стороне это та где мост который ведет в пещеру боли. Ни там ,ни там нет никаких камней . Ниче не понимаю . я просто первый раз прохожу. как мне найти то
--- Добавлено: ---

все нашел, я понял, я перепутал это не та башня. Затопленная это как к дракону туда ближе. Вот я нубас хахахахаа. Догадался тока исходя из ваших слов. Так бы еще долго искал ухахахааххаа спасиб

Статус
Закрыта
Сверху Снизу