С Днём России!
  • 2.207
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 805
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 983
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Насколько знаю, только в 7 главе у Хагена, хотя могу ошибаться т.к. сам первый раз прохожу Возвращение
--- Добавлено: ---

Если я проведу ритуал освящения рудных доспехов рыцаря, потом доспехи пала смогу одеть? Будут ли доспехи круче?

Как вообще получить доспехи пала? И где можно найти шлем рыцаря и шлем пала?

Последнее редактирование модератором:

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0

zorro_by

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
В разделе Бонусы с риторики есть строка - Ур-Тралл 75 риторики возможность спросить о черной руде. Вопрос, при каких обстоятельствах появляется этот диалог. и еще вопрос, где можно найти черную руду, меч вождю сделал, сигиль выковал, еще где-то потратил ( 7-8 кусков потратил), на болванку чистейшей руды надо

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
попал в храм слез, там через решетку попал в пещеру и оттуда нет выхода наверх, что делать подскажите?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
попал в храм слез, там через решетку попал в пещеру и оттуда нет выхода наверх, что делать подскажите?
выйти, как вошел и лезть в храм по каменным выступам по левой стороне.

soulthorr

Труженик
Участник форума
Реакции
54
Баллы
41
Лучшие ответы
17
Добрый день! Меня интересует вопрос по изучению регенераций. Насколько помню, в ранних версиях возвращения становилось доступным для изучения во второй главе, у Ватраса. Сейчас у меня начало второй главы, только собираюсь в Яркендар. Ватрас регенам не учит. Пробовал найти инфу поиском, но нашел какие-то сомнительные ответы. Конкретики по своему вопросу не нашел. Так же прочитал, что теперь регены привязаны к статам. Если это так, то объясните пожалуйста попроще, а то не понял что имелось введу. Если имеет значение - играю на изи режиме. (Давно не играл, нужно вспомнить)

ftonik

Новичок
Участник форума
Реакции
2
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Добрый день! Меня интересует вопрос по изучению регенераций. Насколько помню, в ранних версиях возвращения становилось доступным для изучения во второй главе, у Ватраса. Сейчас у меня начало второй главы, только собираюсь в Яркендар. Ватрас регенам не учит. Пробовал найти инфу поиском, но нашел какие-то сомнительные ответы. Конкретики по своему вопросу не нашел. Так же прочитал, что теперь регены привязаны к статам. Если это так, то объясните пожалуйста попроще, а то не понял что имелось введу. Если имеет значение - играю на изи режиме. (Давно не играл, нужно вспомнить)
Хз как ты искал..Регенерации учат:
Мана: если маг, то в своей гильдии тот же кто учит ману. если воин у Галахарда вроде если выбрал магию в награду
Выносливость: только для боевых гильдий, учитель в твоем лагере(думаю найдешь)
Жизнь: в Масиафе Осаир

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

todelete_xarad

Постоялец
Участник форума
Реакции
11
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Возможно зачистить болото в др на банках противоядия? Квест в 3 не сделал игнац не умирает).

BloodMan

Новичок
Участник форума
Реакции
6
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Подскажите где можно найти свиток огненного дождя в первой главе. Банду Декстера нечем валить, ни одного свитка вроде не находил за всю главу.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу