С Днём России!
  • 2.186
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 790
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 977
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Human

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Просто найти орочье пойло и появится строчка в диалоге? Или должна была появиться после того как отдали ему орочье зелье для получения рекомендации?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
--- Добавлено: ---

Просто найти орочье пойло и появится строчка в диалоге? Или должна была появиться после того как отдали ему орочье зелье для получения рекомендации?
"Исследования Саландрила"? и Рекомендательное письмо это разные задания.В одном тебе надо принести орочье зелье, в другом орочье пойло.

Последнее редактирование модератором:

exorcizo

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Где найти Ханти?

Это по квесту "Люди для лагеря", в гайде указано, что он должен отправится вместе с Граймсом. Но рядом с Граймсом только безымянный каторжник и он как раз бежит с ним.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Где найти Ханти?

Это по квесту "Люди для лагеря", в гайде указано, что он должен отправится вместе с Граймсом. Но рядом с Граймсом только безымянный каторжник и он как раз бежит с ним.
Это и есть Ханти имя изменится когда в лагерь приведешь.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребя подскажите где находится черный кристалл который где то за затопленной башней ксардаса должен быть по заданию 9 хранителя Вакона? Остальные чаши все пустые уже , видимо я еще давно собрал. Скажите Где конкретно находится этот черный кристалл который как написано где то за затопленной башней ксардаса ?

user8000

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
не знаю, он или это был черный хрусталь, но я свалился с берега, где рунный столб телепорта стоит, в воду недалеко от затопленной башни Ксардаса. Выплыл на небольшой каменный островок, там в чаше и был этот камешек (черный кристалл или черный хрусталь? не помню). Случайно наткнулся.

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Ребя подскажите где находится черный кристалл который где то за затопленной башней ксардаса должен быть по заданию 9 хранителя Вакона? Остальные чаши все пустые уже , видимо я еще давно собрал. Скажите Где конкретно находится этот черный кристалл который как написано где то за затопленной башней ксардаса ?
Если с острова с затопленной башней смотреть в сторону водопада, то видна еще кучка камней. Надо плыть к ним, постамент с кристаллом виден только вблизи.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Если с острова с затопленной башней смотреть в сторону водопада, то видна еще кучка камней. Надо плыть к ним, постамент с кристаллом виден только вблизи.
Про какой водопад вы говорите не пойму? Та вроде водопадов нет рядом и камней никаких нет? Можете подробнее объяснить?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Про какой водопад вы говорите не пойму? Та вроде водопадов нет рядом и камней никаких нет? Можете подробнее объяснить?
Там вниз водопад... Ну как вам еще объяснять-то? Станьте на середине островка спиной к затопленной башне и смотрите вперед. Туда и плывите.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Там вниз водопад... Ну как вам еще объяснять-то? Станьте на середине островка спиной к затопленной башне и смотрите вперед. Туда и плывите.
Мож я просто не у той башни? Затопленная башня это башня ксардаса же я правильно понял? Где камень телепортации еще стоит. Если это та башня то я вижу воду только в двух местах это лужа какая то внизу возле шахты , а вторая вода в другой стороне это та где мост который ведет в пещеру боли. Ни там ,ни там нет никаких камней . Ниче не понимаю . я просто первый раз прохожу. как мне найти то
--- Добавлено: ---

все нашел, я понял, я перепутал это не та башня. Затопленная это как к дракону туда ближе. Вот я нубас хахахахаа. Догадался тока исходя из ваших слов. Так бы еще долго искал ухахахааххаа спасиб

Статус
Закрыта
Сверху Снизу