С Днём России!
  • 2.167
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 774
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 956
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
Подскажите, в какой главе или же когда лучше пройти квест "Проклятый маяк"? я сам то там ни разу еще не был, но чую там вряд ли будет легко)
Там монстров нет, можешь смело выполнять. Но раньше второй главы все равно не завершить.

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Задание "Оружие великого охотника" принес все Таг-Нору, потом пошел научился делать упор для арбалетов , пришел опять поговорил с Таг-Нором. После чего как я понял нужно обучится у вайпера плавке чистых болванок из магической руды, но у него нет диалога. Почему? обычная плавка у меня изучена а вайпер находится в лагере. Так же как я понял нужно обработать сухожилия пумы на алхимическом столе. Но там тоже нету нужной строчки , хотя жир крысакрота у меня есть. Подскажите что не так почему нет диалогов и нужных строчек? что не так? или это очередной тупой баг?

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Завалил именного демона на мосту с помощью Гонсалеса. Остался Кор Галом и его три демона.

BuffzNotFree

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ур-Тралл и проход в Долину Теней
Подскажите, разговариваю с Ур-Траллом в городе орков насчет пропуска в Долину Теней, он отвечает типо орки сами разберутся со своими проблемами и никаких камней для активации телепорта в Долину не дает.Какой я квест не сделал,чтобы он дал камни?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
212
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Ур-Тралл и проход в Долину Теней
Подскажите, разговариваю с Ур-Траллом в городе орков насчет пропуска в Долину Теней, он отвечает типо орки сами разберутся со своими проблемами и никаких камней для активации телепорта в Долину не дает.Какой я квест не сделал,чтобы он дал камни?
Пройти болото, шахту и иметь не менее 50 риторики

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
А в 065 сборке Марвин включается? И как его включить?

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0

Mrak52

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Люди добрые помогите верному слуге Белиара. У меня в 3 акте перс(некромант) самовозгорается каждые 2-3 минуты после того как какой-то злющий голос напевает заклинание. Получаю урон огнем на пол хп не отхилюсь помру. Это баг или я не выполнил какой-то квест???!?!?!??

Human

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Какое условие взятие квеста "Исследования Саландрила"? Убил орка рядом с городом, получил рекомендательное письмо а квеста нет. Что для этого нужно? Играю на легенде.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Какое условие взятие квеста "Исследования Саландрила"? Убил орка рядом с городом, получил рекомендательное письмо а квеста нет. Что для этого нужно? Играю на легенде.
Принести орочье пойло.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу