С Днём России!
  • 2.098
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 725
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 906
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
подскажите прошу где именно достать Стальное копье или Копьё наёмника на форуме написано что 1)Лежит в пещере чуть выше круга Солнца . 2)Валяется в пещере, что находится в долине снизу от Хориниса, в ответвлении с огром. но их там нету там 2 закрытых дверей огра я убил но копьё там я не нашёл
когда от круга солнца выбегаешь в сторону черного тролля слева(сразу у дороги еще дерево срубить можно) будет пещера, у входа пещеры 2 кротокрыса, а в самой пещере 3 скелета и призрак- так вот там когда заходишь в пещеру слева в землю воткнута копье.
если ты имеешь в виду пещеру где в оригинале был меч дракона 190 сил урон не помню то вход к нему закрыт! каким то механизмом нужен ключ говорит а до него был 1 скелет я его убил но копьё там нету баг? призрака я не видель а то запомнил бы как раз 1 эктоплазма нужно

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
если ты имеешь в виду пещеру где в оригинале был меч дракона 190 сил урон не помню то вход к нему закрыт! каким то механизмом нужен ключ говорит а до него был 1 скелет я его убил но копьё там нету баг? призрака я не видель а то запомнил бы как раз 1 эктоплазма нужно
если не было призрака - значит сложности ниже "тяжелой".
Не баг, выходит на твоей сложности предмета нету.

N0VA

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
если не было призрака - значит сложности ниже "тяжелой".
Не баг, выходит на твоей сложности предмета нету.
нечестно след копьё до 160 ловк и в храме аданоса не понимаю если я на легком играю без лоу лвл копья игра легче будет? а ведь мечи есть же смешно

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Если играть за Паладина, то помощи у Белиара никак не получить?

При молитве Белиара ничего не получается...Зигос не появляется.

Duhex

Наемник
Участник форума
Реакции
183
Баллы
171
Лучшие ответы
4
прохожу линейку масиафа, вообщем захожу в портал там 2 стража мощнейших меня выносят с пары ударов,им я наношу максимум по 10 единиц урона, уровень высокий, прокачан хорошо, но так сложно играть, как пройти это место?

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
:(А я вот не знаю как в массиаф попасть.Добычу мандибур не учил,ползунов всех поубивал,у торговцев всего 3 нашел.

FreetDit

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
У меня проблема при прохождении квеста рецепти вин для горакса Константино должен продавать первий том но у него етой кники нету Пожалуйста скажите можна купить ету книгу у когото еще или просто скажите код на нее спасибо)
--- Добавлено: ---

)

Последнее редактирование модератором:

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
У меня проблема при прохождении квеста рецепти вин для горакса Константино должен продавать первий том но у него етой кники нету
А глава то какая?Она у Константин во 2 главе должна быть в продаже.

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
У меня проблема при прохождении квеста рецепти вин для горакса Константино должен продавать первий том но у него етой кники нету
А глава то какая?Она у Константин во 2 главе должна быть в продаже.
Я в первой еще выкупил эту книгу и по ней же сварил "бальзам провидения". Так что в первой главе должна быть.

alexmodex

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Прохожу в логове Мосаиф квест триумф Нрозаса тролль не ест отравленную приманку пишут (Поставить в переменную DayOsairPoisonReady число больше нуля, но меньше текущего дня, к примеру 5, также PoisonResult 1 И идти к Нрозасу.), а где находятся эти переменные и какие файлы и папки нужно открывать чтобы найти эти переменные? Спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу