Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Задание "Оружие великого охотника" принес все Таг-Нору, потом пошел научился делать упор для арбалетов , пришел опять поговорил с Таг-Нором. После чего как я понял нужно обучится у вайпера плавке чистых болванок из магической руды, но у него нет диалога. Почему? обычная плавка у меня изучена а вайпер находится в лагере. Так же как я понял нужно обработать сухожилия пумы на алхимическом столе. Но там тоже нету нужной строчки , хотя жир крысакрота у меня есть. Подскажите что не так почему нет диалогов и нужных строчек? что не так? или это очередной тупой баг?
Подскажите, разговариваю с Ур-Траллом в городе орков насчет пропуска в Долину Теней, он отвечает типо орки сами разберутся со своими проблемами и никаких камней для активации телепорта в Долину не дает.Какой я квест не сделал,чтобы он дал камни?
Подскажите, разговариваю с Ур-Траллом в городе орков насчет пропуска в Долину Теней, он отвечает типо орки сами разберутся со своими проблемами и никаких камней для активации телепорта в Долину не дает.Какой я квест не сделал,чтобы он дал камни?
Люди добрые помогите верному слуге Белиара. У меня в 3 акте перс(некромант) самовозгорается каждые 2-3 минуты после того как какой-то злющий голос напевает заклинание. Получаю урон огнем на пол хп не отхилюсь помру. Это баг или я не выполнил какой-то квест!?!?!??
Какое условие взятие квеста "Исследования Саландрила"? Убил орка рядом с городом, получил рекомендательное письмо а квеста нет. Что для этого нужно? Играю на легенде.
Какое условие взятие квеста "Исследования Саландрила"? Убил орка рядом с городом, получил рекомендательное письмо а квеста нет. Что для этого нужно? Играю на легенде.