Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
@Mixail1989, вот что написано:
1) Из вашей папки gothic2/data вырезаем фаил RET2_Scripts.vdf и помещаем его куда-то отдельно.
2) Скачиваем скрипты 7го хотфикса и распаковываем RET2_Scripts.vdf в папку data (если надо с заменой), ast.dll трогать не надо.
3) Убиваем босса на старых скриптах.
4) Кидаем в папку data фаил из 2й ревизии RET2_Scripts.vdf, который мы ранее вырезали и сохранили.
5)?
6) PROFIT!
Всем привет! Подскажите как открыть 3 пещеры: 1) Возле круга Солнца? 2) Возле таверны Мертвая гарпия, там еще Тревиус дохлый лежал по кв Ксардаса и Демон был. 3) долина снизу от Хориниса
Всем привет! Подскажите как открыть 3 пещеры: 1) Возле круга Солнца? 2) Возле таверны Мертвая гарпия, там еще Тревиус дохлый лежал по кв Ксардаса и Демон был. 3) долина снизу от Хориниса
Если после убийства ворона не пойти сразу в данж, смогу ли я попасть потом в него? , подкачавшись, поделав например задания где нибудь в далине рудников. Смогу ли я потом попасть в данж? Или обязательно туда идти сразу после убийства ворона, иначе ни как?
подскажите прошу где именно достать Стальное копье или Копьё наёмника на форуме написано что 1)Лежит в пещере чуть выше круга Солнца . 2)Валяется в пещере, что находится в долине снизу от Хориниса, в ответвлении с огром. но их там нету там 2 закрытых дверей огра я убил но копьё там я не нашёл
подскажите прошу где именно достать Стальное копье или Копьё наёмника на форуме написано что 1)Лежит в пещере чуть выше круга Солнца . 2)Валяется в пещере, что находится в долине снизу от Хориниса, в ответвлении с огром. но их там нету там 2 закрытых дверей огра я убил но копьё там я не нашёл
когда от круга солнца выбегаешь в сторону черного тролля слева(сразу у дороги еще дерево срубить можно) будет пещера, у входа пещеры 2 кротокрыса, а в самой пещере 3 скелета и призрак- так вот там когда заходишь в пещеру слева в землю воткнута копье.