С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@SkaiKa,
Вот как профессионал второго Возвращения может ответить мне на вопрос: на кой игроки учат добычу шкур?
Ответ просто - бабки
у меня сейчас убито 1+к монстров.
Золота со шкур не ощущаю.
При этом еще с первого Возвращения шкуры на квесты есть на карте. (по крайней мере пока)

Цены в игре раз в 25 больше стоимости шкур... образно говоря... Т.е. при заходе в Миненталь реальный доход когти да кости.
Игра сделана так, что без костей золота бы не хватило ни на что... что есть добыча шкур, что нет. А учить всю охоту - это играть магом через два заклинания за игру.

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
:( Не могу на форуме найти информацию по следующему вопросу:
В какой главе и при каких условиях некроманту можно будет выучить регенерацию маны и здоровья. Играю на легком уровне. Сборка последняя.

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
некроманту можно будет выучить регенерацию маны и здоровья
регенерацию маны: 2 глава, Ксардас, там где и ману качать? за 15LP... (есть так же у Галлахарда, за 20LP :shrugging: )

А на счет здоровья... в чейджлогах писалось... у масиаф вроде учат...

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Те, кто Граймса пригласить не могут - какая глава? 3? В 4 переходить не пробовали?

подскажите 1. в весиях 0.50+ показывало сколько мой гг наносил урона по мобу\нпс, тут 0.66.1 или 2 не показывает или я чот не включил?
2. в весиях 0.50+ востановлению манны ватрас учил только начиная со 2-й главы, в 0.66 так же(по форуму не нашол)?
3. в какой то обнове помню сняли +1 к манне за кальян у укурков, в 66.1 или 2 вернули?(по форуму не нашол)?
PS. зарние благодарю
1. убрали
2. учат маги своих гильдий, но есть требования по мане/кругу
3. убрали

А чего это меня парниша по квесту "сердца Люциана" ножиком порубал за то, что я спросил его про доспехи? :)
ГГ что-то задвинул про доспехи, как женское платье.
В описании квестов ничего такого нет, может быть там риторика нужны была?
Вроде там риторика ничего не дает

Ребят подскажите с какого боса падает обычная эссенция архидемона? А то у меня уже даже 2 сильных эссенций архидемона есть , а обычной нет. сборка последняя 0666R2
Смотреть здесь

@StranNickII,
если не ошибаюсь, на легком уровне по дефолту у героя есть регенерация здоровья. Разве нет?

Последнее редактирование модератором:

StranNickII

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Если не ошибаюсь, на легком уровне по дефолту у героя есть регенерация здоровья. Разве нет?
Раньше было по дефолту, в этой сборке (может и раньше, пропустил несколько сборок) видимо отключили халяву. Играю не очень, поэтому приходится тоннами пить пузырьки. :)

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.835
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@StranNickII, и ты думаешь, что выучишь регенерацию и у тебя гг сразу будет огурчиком после каждого боя? :D Выучи руну лечения у Галлахада, если банок не хватает. А лучше вари их сам, растений в игре тонны, как и спирта и колб.

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Задание "Что с шахтой"к кому мне надо обратиться?

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
dk5810 побывали, я как раз в 4 главе. Граймс молчит и все тут

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А чего это меня парниша по квесту "сердца Люциана" ножиком порубал за то, что я спросил его про доспехи? :)
ГГ что-то задвинул про доспехи, как женское платье.
В описании квестов ничего такого нет, может быть там риторика нужны была?
Вроде там риторика ничего не дает
Да там какой-то непонятный диалог получается, как будто чего-то не хватает. ГГ спрашивает про доспех, похожий на женское платье, культист прерывает диалог и избивает ГГ, все, строчка про доспех исчезла.

Nordlor

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
В теме о травах указанно,что "На скале между кораблем паладинов и пещерой с бандитами. Подняться со стороны южного пляжа, затем немного заняться скалолазанием." должен быть драконий корень.Я долго исследовал скалу,которая казалась мне подходящей под описание,но так ничего и не нашёл.Прошу объяснить конкретнее,где всё-таки находится это место и как до него добраться?Заранее спасибо.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу