Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 48.096
  • 438
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.861
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.192
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
сразу за 1500 душ мне капало +15 маны что развод дикий, 999 потом 100 - + 99хп и 15 маны,
не помню на счет здоровья, но за большое количество душ и должны давать бонусы
магам - ману
воинам - силу

в игре где-то 10к монстров.... вроде за каждые 1000 дают бонус.
Кстати некрам еще и повышенный бонус здоровья (если ничего не меняли, инфа начальных версий мода)

Получить 100 хп за 1000 душ - это не много.

P.S. Так что на счет рунных кусков? Можно с них крафтить простые руны (для получение интеллекта) или тогда не будет где взять старшие рунные камни?

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
сразу за 1500 душ мне капало +15 маны что развод дикий, 999 потом 100 - + 99хп и 15 маны,
не помню на счет здоровья, но за большое количество душ и должны давать бонусы
магам - ману
воинам - силу

в игре где-то 10к монстров.... вроде за каждые 1000 дают бонус.
Кстати некрам еще и повышенный бонус здоровья (если ничего не меняли, инфа начальных версий мода)

Получить 100 хп за 1000 душ - это не много.

P.S. Так что на счет рунных кусков? Можно с них крафтить простые руны (для получение интеллекта) или тогда не будет где взять старшие рунные камни?
У меня некру капала то мана (фиксированно +15 за ??? душ, у меня то с 1500 давал, то с 100), то хп (один хп за 10 душ должен вроде, но там упомянутый баг с возможной раскачкой овер 99999хп на перса, после чего игра вообще потеряет смысл), взяимосвязь понятна плохо. Убив ворона первым делом в 3 главе к ирдорату мне накапало 2000 душ где-то, если бегать по респавнам глав можно больше душ намного мб, но когда у перса к этому моменту 3500-4000хп просто с одних травок-эликов плюс-минус 200хп/2000 опыта с душ не влияют ни на что, раш Когтя в ранних главах точно того не стоит.

Рунные куски с разбитых рун меньше, чем нужно на их сбор (5 рун = +1 инта), халявы нет. Рунных камней/кусков на полный бонус к инте хватит вряд-ли, мне не хватило но с нужным рвением +20/30 вырвать можно (?).

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
29
Лучшие ответы
0
подскажите 1. в весиях 0.50+ показывало сколько мой гг наносил урона по мобу\нпс, тут 0.66.1 или 2 не показывает или я чот не включил?
2. в весиях 0.50+ востановлению манны ватрас учил только начиная со 2-й главы, в 0.66 так же(по форуму не нашол)?
3. в какой то обнове помню сняли +1 к манне за кальян у укурков, в 66.1 или 2 вернули?(по форуму не нашол)?
PS. зарние благодарю

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А чего это меня парниша по квесту "сердца Люциана" ножиком порубал за то, что я спросил его про доспехи? :)
ГГ что-то задвинул про доспехи, как женское платье.
В описании квестов ничего такого нет, может быть там риторика нужны была?

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите с какого боса падает обычная эссенция архидемона? А то у меня уже даже 2 сильных эссенций архидемона есть , а обычной нет. сборка последняя 0666R2

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Задание Страх Торлофа, убил всех в окрестностях Башни Декстера, выполненое задание не принимает..нет текста.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
526
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@SkaiKa,
привет

Вот как профессионал второго Возвращения может ответить мне на вопрос: на кой игроки учат добычу шкур?

--- Добавлено: ---

У ползунов есть души?

Последнее редактирование модератором:

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пацаны почему у этого ссаного рудокопа Граймса нет диалога на то что бы вывести его с ДР и позвать в свой лагерь? Ведь Вайперс и снайпс уже в лагере давно сидят (сборка ласт 066R2)

beastt

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу