С Днём России!
  • 2.049
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 682
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 859
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
сразу за 1500 душ мне капало +15 маны что развод дикий, 999 потом 100 - + 99хп и 15 маны,
не помню на счет здоровья, но за большое количество душ и должны давать бонусы
магам - ману
воинам - силу

в игре где-то 10к монстров.... вроде за каждые 1000 дают бонус.
Кстати некрам еще и повышенный бонус здоровья (если ничего не меняли, инфа начальных версий мода)

Получить 100 хп за 1000 душ - это не много.

P.S. Так что на счет рунных кусков? Можно с них крафтить простые руны (для получение интеллекта) или тогда не будет где взять старшие рунные камни?

475513

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
сразу за 1500 душ мне капало +15 маны что развод дикий, 999 потом 100 - + 99хп и 15 маны,
не помню на счет здоровья, но за большое количество душ и должны давать бонусы
магам - ману
воинам - силу

в игре где-то 10к монстров.... вроде за каждые 1000 дают бонус.
Кстати некрам еще и повышенный бонус здоровья (если ничего не меняли, инфа начальных версий мода)

Получить 100 хп за 1000 душ - это не много.

P.S. Так что на счет рунных кусков? Можно с них крафтить простые руны (для получение интеллекта) или тогда не будет где взять старшие рунные камни?
У меня некру капала то мана (фиксированно +15 за ??? душ, у меня то с 1500 давал, то с 100), то хп (один хп за 10 душ должен вроде, но там упомянутый баг с возможной раскачкой овер 99999хп на перса, после чего игра вообще потеряет смысл), взяимосвязь понятна плохо. Убив ворона первым делом в 3 главе к ирдорату мне накапало 2000 душ где-то, если бегать по респавнам глав можно больше душ намного мб, но когда у перса к этому моменту 3500-4000хп просто с одних травок-эликов плюс-минус 200хп/2000 опыта с душ не влияют ни на что, раш Когтя в ранних главах точно того не стоит.

Рунные куски с разбитых рун меньше, чем нужно на их сбор (5 рун = +1 инта), халявы нет. Рунных камней/кусков на полный бонус к инте хватит вряд-ли, мне не хватило но с нужным рвением +20/30 вырвать можно (?).

Warlock1

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
подскажите 1. в весиях 0.50+ показывало сколько мой гг наносил урона по мобу\нпс, тут 0.66.1 или 2 не показывает или я чот не включил?
2. в весиях 0.50+ востановлению манны ватрас учил только начиная со 2-й главы, в 0.66 так же(по форуму не нашол)?
3. в какой то обнове помню сняли +1 к манне за кальян у укурков, в 66.1 или 2 вернули?(по форуму не нашол)?
PS. зарние благодарю

Serex

Труженик
Участник форума
Реакции
41
Баллы
36
Лучшие ответы
0
А чего это меня парниша по квесту "сердца Люциана" ножиком порубал за то, что я спросил его про доспехи? :)
ГГ что-то задвинул про доспехи, как женское платье.
В описании квестов ничего такого нет, может быть там риторика нужны была?

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребят подскажите с какого боса падает обычная эссенция архидемона? А то у меня уже даже 2 сильных эссенций архидемона есть , а обычной нет. сборка последняя 0666R2

Mixail1989

Труженик
Участник форума
Реакции
18
Баллы
55
Лучшие ответы
4
Задание Страх Торлофа, убил всех в окрестностях Башни Декстера, выполненое задание не принимает..нет текста.

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
245
Лучшие ответы
0

kiko.-_-

Командор
Участник форума
Реакции
519
Баллы
360
Лучшие ответы
9
@SkaiKa,
привет

Вот как профессионал второго Возвращения может ответить мне на вопрос: на кой игроки учат добычу шкур?

--- Добавлено: ---

У ползунов есть души?

Последнее редактирование модератором:

mujik

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Пацаны почему у этого ссаного рудокопа Граймса нет диалога на то что бы вывести его с ДР и позвать в свой лагерь? Ведь Вайперс и снайпс уже в лагере давно сидят (сборка ласт 066R2)

beastt

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта
Сверху Снизу