Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Подскажите, кто знает! Опыт по алхимии - 55. Наделал кучу элексиров. А теперь подхожу к ал.столу, и задаю себе вопрос: - И как я это сделаю? Вроде всякая трава/спирт и т.д. для создания новых напитков есть, а изготовить не могу. Это баг?
1. Убил Лемара по квесту ГУ по завершению всех квестов (по крайней мере, я так думал) и теперь получается я уже никак не могу завершить квест - "Просьба Парлана"? Или как-то можно через ГВЕ это править? (понимаю, мелочь, но все же)
4. Так же, весит квест "Запретное пастбище", я прочитал как проходится квест, но я его взял уже вступив в ополчение, получается, я по незнанию завалил квест и уже не смогу его завершить?
В орочьих доспехах нужно подойти к шаману, затем в лагере огненного камня поговорить с безымянным орком. Учти, что не все орки будут спокойно относиться к гг, есть те, которые из враждебного клана, их нужно избегать до поры до времени.
Еще такой вопрос, есть ли где-то инфа или может кто подскажет, в какой последовательности лучше всего проходить Возвращение, (интересуют новые локи в отличии от оригинальной Готики, т.к. я играю в этот мод первый раз) чтобы было так, как надо?)
Просто я вчера зашел в пещеру недалеко от Братства Укурков, где при входе в нее прогружается новая лока и активируется или точнее дополняется квест "Пропавшие послушники", хотя я в 1-м акте, и только в 3-м акте этот квест реально можно будет получить. А то зашел в пещеру и там нет выхода, если просто в нее зайти, как я понял.
Я это к тому, что не хотелось бы больше совершать таких ошибок и знать куда можно, куда нет. Вот как Тразеге сделал с ДР и Яриком, раньше можно было и туда и туда пойти на выбор, а теперь только Ярик и это очень удобно, как по мне.
впервые слышу, что в эту пещеру можно попасть в первом акте, ведь нужно активировать кристалл и только тогда откроются ворота. В В2 есть два места откуда не выйти пока не закончишь квестовую линию - это логово Масиаф и Ирдорат, в остальном игра представляет вариативность - забежал,осмотрелся и ушёл, если не понравилось. И обязательно делай глобальные сохранения двигаясь по сюжету, чтобы в случае чего-то плохого, была возможность отката и обязательно изучи в справочнике тему "Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию".
а пещера не должна быть открытой, ты каким-то чудным образом словил баг. Что касается остальных локаций - проходи как хочешь, если будет трудно, ты это и сам поймешь.