Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.071
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
почему орки в снежной долине нападают , я сразу пошел к наемнику потом к орку по пути убил пару големов и волков , орчью доспехи надеты

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Подскажите, кто знает! Опыт по алхимии - 55. Наделал кучу элексиров. А теперь подхожу к ал.столу, и задаю себе вопрос: - И как я это сделаю? Вроде всякая трава/спирт и т.д. для создания новых напитков есть, а изготовить не могу. Это баг?
Колбы алхимические в инвентаре посмотри.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
1. Убил Лемара по квесту ГУ по завершению всех квестов (по крайней мере, я так думал) и теперь получается я уже никак не могу завершить квест - "Просьба Парлана"? Или как-то можно через ГВЕ это править? (понимаю, мелочь, но все же)
Только гве, да. Либо марвином вставь реликвию ITMI_PARLANRELIC_MIS и выложи тыщу монет в какой-нибудь сундук, чтоб по-честному.

2. Я уже задавал этот вопрос, и мне дали ответ - Про то, где достать нож для разделки кожи?
Боспер/Раффа, называется разделочный нож.

4. Так же, весит квест "Запретное пастбище", я прочитал как проходится квест, но я его взял уже вступив в ополчение, получается, я по незнанию завалил квест и уже не смогу его завершить?
Да.

Вроде всякая трава/спирт и т.д. для создания новых напитков есть, а изготовить не могу. Это баг?
Наверняка у тебя закончились алхимические колбы.

почему орки в снежной долине нападают , я сразу пошел к наемнику потом к орку по пути убил пару големов и волков , орчью доспехи надеты
В орочьих доспехах нужно подойти к шаману, затем в лагере огненного камня поговорить с безымянным орком. Учти, что не все орки будут спокойно относиться к гг, есть те, которые из враждебного клана, их нужно избегать до поры до времени.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
dk5810 , так проблема в том что с шаманом поговорил , а 3 орка что на входе в клан огненного камня нападают на меня

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@MPAK21,
резал орков по пути к шаману?

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Я и купил у Мартина, походу зря

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Спасибо всем, кто откликнулся.

Еще такой вопрос, есть ли где-то инфа или может кто подскажет, в какой последовательности лучше всего проходить Возвращение, (интересуют новые локи в отличии от оригинальной Готики, т.к. я играю в этот мод первый раз) чтобы было так, как надо?)
Просто я вчера зашел в пещеру недалеко от Братства Укурков, где при входе в нее прогружается новая лока и активируется или точнее дополняется квест "Пропавшие послушники", хотя я в 1-м акте, и только в 3-м акте этот квест реально можно будет получить. А то зашел в пещеру и там нет выхода, если просто в нее зайти, как я понял.
Я это к тому, что не хотелось бы больше совершать таких ошибок и знать куда можно, куда нет. Вот как Тразеге сделал с ДР и Яриком, раньше можно было и туда и туда пойти на выбор, а теперь только Ярик и это очень удобно, как по мне.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@eugene.shuq,
впервые слышу, что в эту пещеру можно попасть в первом акте, ведь нужно активировать кристалл и только тогда откроются ворота. В В2 есть два места откуда не выйти пока не закончишь квестовую линию - это логово Масиаф и Ирдорат, в остальном игра представляет вариативность - забежал,осмотрелся и ушёл, если не понравилось. И обязательно делай глобальные сохранения двигаясь по сюжету, чтобы в случае чего-то плохого, была возможность отката и обязательно изучи в справочнике тему "Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию".

Последнее редактирование модератором:

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
в ледяную локу, вход в которую из новой шахты,
не надо соваться до тех пор, пока не получишь доспехи орков.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@eugene.shuq, т
а пещера не должна быть открытой, ты каким-то чудным образом словил баг. Что касается остальных локаций - проходи как хочешь, если будет трудно, ты это и сам поймешь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу