Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.518
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.804
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.161
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
почему орки в снежной долине нападают , я сразу пошел к наемнику потом к орку по пути убил пару големов и волков , орчью доспехи надеты

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
Подскажите, кто знает! Опыт по алхимии - 55. Наделал кучу элексиров. А теперь подхожу к ал.столу, и задаю себе вопрос: - И как я это сделаю? Вроде всякая трава/спирт и т.д. для создания новых напитков есть, а изготовить не могу. Это баг?
Колбы алхимические в инвентаре посмотри.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
1. Убил Лемара по квесту ГУ по завершению всех квестов (по крайней мере, я так думал) и теперь получается я уже никак не могу завершить квест - "Просьба Парлана"? Или как-то можно через ГВЕ это править? (понимаю, мелочь, но все же)
Только гве, да. Либо марвином вставь реликвию ITMI_PARLANRELIC_MIS и выложи тыщу монет в какой-нибудь сундук, чтоб по-честному.

2. Я уже задавал этот вопрос, и мне дали ответ - Про то, где достать нож для разделки кожи?
Боспер/Раффа, называется разделочный нож.

4. Так же, весит квест "Запретное пастбище", я прочитал как проходится квест, но я его взял уже вступив в ополчение, получается, я по незнанию завалил квест и уже не смогу его завершить?
Да.

Вроде всякая трава/спирт и т.д. для создания новых напитков есть, а изготовить не могу. Это баг?
Наверняка у тебя закончились алхимические колбы.

почему орки в снежной долине нападают , я сразу пошел к наемнику потом к орку по пути убил пару големов и волков , орчью доспехи надеты
В орочьих доспехах нужно подойти к шаману, затем в лагере огненного камня поговорить с безымянным орком. Учти, что не все орки будут спокойно относиться к гг, есть те, которые из враждебного клана, их нужно избегать до поры до времени.

MPAK21

Житель города
Участник форума
Реакции
33
Баллы
27
Лучшие ответы
0
dk5810 , так проблема в том что с шаманом поговорил , а 3 орка что на входе в клан огненного камня нападают на меня

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@MPAK21,
резал орков по пути к шаману?

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Я и купил у Мартина, походу зря

eugene.shuq

Житель города
Участник форума
Реакции
49
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Спасибо всем, кто откликнулся.

Еще такой вопрос, есть ли где-то инфа или может кто подскажет, в какой последовательности лучше всего проходить Возвращение, (интересуют новые локи в отличии от оригинальной Готики, т.к. я играю в этот мод первый раз) чтобы было так, как надо?)
Просто я вчера зашел в пещеру недалеко от Братства Укурков, где при входе в нее прогружается новая лока и активируется или точнее дополняется квест "Пропавшие послушники", хотя я в 1-м акте, и только в 3-м акте этот квест реально можно будет получить. А то зашел в пещеру и там нет выхода, если просто в нее зайти, как я понял.
Я это к тому, что не хотелось бы больше совершать таких ошибок и знать куда можно, куда нет. Вот как Тразеге сделал с ДР и Яриком, раньше можно было и туда и туда пойти на выбор, а теперь только Ярик и это очень удобно, как по мне.

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@eugene.shuq,
впервые слышу, что в эту пещеру можно попасть в первом акте, ведь нужно активировать кристалл и только тогда откроются ворота. В В2 есть два места откуда не выйти пока не закончишь квестовую линию - это логово Масиаф и Ирдорат, в остальном игра представляет вариативность - забежал,осмотрелся и ушёл, если не понравилось. И обязательно делай глобальные сохранения двигаясь по сюжету, чтобы в случае чего-то плохого, была возможность отката и обязательно изучи в справочнике тему "Квесты и др. игровые моменты, которые легко пропустить\завалить по незнанию".

Последнее редактирование модератором:

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
в ледяную локу, вход в которую из новой шахты,
не надо соваться до тех пор, пока не получишь доспехи орков.

Последнее редактирование модератором:

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@eugene.shuq, т
а пещера не должна быть открытой, ты каким-то чудным образом словил баг. Что касается остальных локаций - проходи как хочешь, если будет трудно, ты это и сам поймешь.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу