Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Fase, не понял, причем тут 3 глава?

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
@dk5810,

ну к тому что ты их только в 3 главе выносить будешь) ну либо в самом конце второй, когда ярик и долина рудников пройдены будут.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Fase,
выносил их за воина с самого попадания в Яркендар. Там особых проблем нет, нужно только после их спауна убежать, потом вернуться и выманивать по одному. Здоровья у этих скелетов немного, бьют они тоже не очень сильно.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
I've probably screwed the quest "Runaway" with Cliff, since I've traded almost all of my armors with Darion but if anyone knows way or from where to get some armor for him I'll appreciate.
p.s. I'm in Act V

Я, вероятно, закрутил квест «Побег» с Клиффом, так как я торговал почти все мои броне с Дарионом, но если кто-нибудь знает, как и откуда, чтобы получить броню для него я буду признателен.
p.p.s. I have paladin armor improved x4 to ore paladin armor but Cliff doesn't accept it no line in dialogue for that

P.p.s. Я паладин брони улучшилось x4 рудного паладин броню, но Клифф не принимает его нет строки в диалоге для этого

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А что насчёт кладов в яркендаре? Это получается раньше 3 главы их не собрать из-за скелоетов?
Можно еще с арбалета/лука/магии их убивать достаточно легко с возвышенностей, если лень ковыряться пвп в ближнем бою с ними.

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Теневик теперь корректно убивается святым светом.
Всмысле? каким каким светом? Святого света отродясь не видел, - может "свет Инноса" который стоит аж 2000 золотых? - так им тоже во всех ракурсах не убивается Теневик..

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@FREEDOMHammer®,
речь про свет паладинов. Можно украсть у Ингмара, либо купить у Мартина, если некромант.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0

dk5810

Паладин
Команда форума