Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.526
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.575
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Слушай, а с оружием не подскажешь что? Качал одноручник, а толкового одноручника нет нигде. В возвращении 1 гонял с кочевником, а тут с молотом бегаю в 90 дамага.
Есть несколько вариантов:
Самый лучший для 1 главы вариант (140 урона вроде) лежит в большой пирамиде, но его хорошо охраняют скелеты, хотя они достаточно просто убиваются арбалетом, главное найти место куда они залезть не смогут (столбы возле неактивного портала подойдут).
Еще был неплохой одноручник в сокровищнице магов огня (туда в любом случае советую сходить). Ключ от неё лежит в одном из сундуков в покоях магов (в каких точно не помню, но в них точно можно прокрасться и стащить ключ без особых напрягов (ну пару раз может зафейлишься).
Квест Послание Ур-Карраса, где спавнится гонец орков? На месте Дэна его нет.
--- Добавлено: ---

И по поводу Ворона это сколько ты его бил так? Вот у меня такая ситуация я ему сношу с удара 25 хп. Он меня за 2 удара убивает.
Тебе просто нужно оружие получше и силы побольше (120+ желательно). Силу качать за ЛП до сотни, а дальше бонусами и кармой богов (у Инноса лучше всего просить силу, он дает сразу 10, тогда как Белиар дает всего 5).

Последнее редактирование модератором:

verzilka1981

Постоялец
Участник форума
Реакции
15
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Уже много раз писали, но все-таки не совсем понятно. Как не запороть квест на Храм спящего или квест на болотах? Я выполнил квест "Наемник орков" получил доступ к Ур-Траллу, но квест Хаш-Нара на болото еще не брал, теперь не нужно говорить (подходить) с Ур-Траллом??? Или даже квест "Наемник орков" не закрывать?

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Еще вопрос по элитному умению наемника. Почему оно не работает у меня нажимаю на G?

Matthew

Наемник
Участник форума
Реакции
60
Баллы
65
Лучшие ответы
1
@XaMiaK,

Слушай, а с оружием не подскажешь что? Качал одноручник, а толкового одноручника нет нигде. В возвращении 1 гонял с кочевником, а тут с молотом бегаю в 90 дамага.
И по поводу Ворона это сколько ты его бил так? Вот у меня такая ситуация я ему сношу с удара 25 хп. Он меня за 2 удара убивает.
Если играешь за наемника выучи ковку у Бенета(кузнец наемников) рудный мечь, слиток есть Лемара по кв Парлана

Уже много раз писали, но все-таки не совсем понятно. Как не запороть квест на Храм спящего или квест на болотах? Я выполнил квест "Наемник орков" получил доступ к Ур-Траллу, но квест Хаш-Нара на болото еще не брал, теперь не нужно говорить (подходить) с Ур-Траллом??? Или даже квест "Наемник орков" не закрывать?
Несешь книгу шаману , затем сразу квест берешь про болота и можно закрывать кв "наемник орков" ( а там еще святилища , после квест береться)

Орк гонец по заданию Ур-Карасса :
Через мост из замка в сторону города орков, там еще 2а Драк снейпера и 2а обычный снейпера ( ну или как спускаться как с прохода не направо, а прямо проходи)

Последнее редактирование модератором:

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Мне кто-нибудь ответит наконец? Руна "святой свет" дает резист к магии или нет?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Ур-Тралл не пускает ни в храм спящего,ни в долину теней,ни в шахту орков.Что нужно сделать?
Если сборка 0065, то читать фак, раздел баги. Если 66 или выше, то проходить квест шамана про демона на болоте, качать риторику до 50 и по квесту пропавшие паладины идти говорить с ур-траллом.

Кто может подсказать, где взять свиток "Магический взлом" ? Я взял у Ксардаса в начале в сундуке, и в сундуке Фингерса лежало два. Все три уже потратил, теперь вот решил изучить руну, а свиток не могу найти.
У Галлахада в продаже будет, как только выберешь у него в награду обучение магии.

Как не запороть квест на Храм спящего или квест на болотах?
Или даже квест "Наемник орков" не закрывать?
Да.

Еще вопрос по элитному умению наемника. Почему оно не работает у меня нажимаю на G?
А это вопрос, на который никто не знает ответа. Глючное оно, это элитное умение, работать отказывается.

Что тебе мешает самому проверить? ITRU_PALLIGHT

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Элитные умения были багованные и их временно вырезали из игры. Насколько временно никто правда не знает (кроме Трагезе ессно), но их уже вроде давно нет.

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Цитата: Ntraex от Сегодня в 19:33:47
Что тебе мешает самому проверить? ITRU_PALLIGHT
Я и пишу чтобы узнать потому что когда кастуешь свет в статах ничего не прибавляется, но в факе написано что должно давать. Потому что святой свет резист может давать так же как и щит то есть невидимый резист вот это меня и интересует, ну так мне скажет кто нибудь или нет

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Ntraex, щит вполне себе видимые резисты дает, только они прибавляются когда щит в руках гг, а не за спиной. Что касается святого света, найди себе противника, например скелета-мага, и на нем опробуй, смотря на количество отнятого хп.

Fase

Житель города
Участник форума
Реакции
11
Баллы
27
Лучшие ответы
0
А что насчёт кладов в яркендаре? Это получается раньше 3 главы их не собрать из-за скелоетов?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу