- Реакции
- 23
- Баллы
- 26
- Лучшие ответы
- 0
Слушай, а с оружием не подскажешь что? Качал одноручник, а толкового одноручника нет нигде. В возвращении 1 гонял с кочевником, а тут с молотом бегаю в 90 дамага.
Самый лучший для 1 главы вариант (140 урона вроде) лежит в большой пирамиде, но его хорошо охраняют скелеты, хотя они достаточно просто убиваются арбалетом, главное найти место куда они залезть не смогут (столбы возле неактивного портала подойдут).
Еще был неплохой одноручник в сокровищнице магов огня (туда в любом случае советую сходить). Ключ от неё лежит в одном из сундуков в покоях магов (в каких точно не помню, но в них точно можно прокрасться и стащить ключ без особых напрягов (ну пару раз может зафейлишься).
Еще был неплохой одноручник в сокровищнице магов огня (туда в любом случае советую сходить). Ключ от неё лежит в одном из сундуков в покоях магов (в каких точно не помню, но в них точно можно прокрасться и стащить ключ без особых напрягов (ну пару раз может зафейлишься).
--- Добавлено: ---
И по поводу Ворона это сколько ты его бил так? Вот у меня такая ситуация я ему сношу с удара 25 хп. Он меня за 2 удара убивает.
Последнее редактирование модератором: