Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
такс не получается отравить оружие - в логове масифа вроде бы учил, но при экипированном оружие болванчик просто пьет яд. в меню кстати нигде пункта не видно что я могу травить оружие. какие то условия должны быть?
и второй вопрос - личный лагерь 3-я глава ни кузнеца (карл), ни повара (эдда) пригласить не могу. квесты для них выполнил требуемые.
@Amperandus, отравить можно только оружие с чистым физ уроном, возможно только одноручное. Когда выпиваешь яд оружие помечается как "отравленное".
Для лагеря нужно говорить с управляющим, возможно нужно ждать день, чтобы нововведения вступили в силу.
Фарим и Никлас согласятся стать снабженцами, далее говорим с управляющим и он просит найти повара - это Эдда. После найма рудокопов управляющий попросит найти кузнеца.
Кто может подсказать, где взять свиток "Магический взлом" ? Я взял у Ксардаса в начале в сундуке, и в сундуке Фингерса лежало два. Все три уже потратил, теперь вот решил изучить руну, а свиток не могу найти.
Чисто с интереса спрошу. В храме Аданоса, когда Ворона нужно убить, по пути до него в зале встречается демон и каменные стражи, кто-нибудь их убивал? Или просто убегали?
Да и еще, где молот Аданоса?