Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
такс не получается отравить оружие - в логове масифа вроде бы учил, но при экипированном оружие болванчик просто пьет яд. в меню кстати нигде пункта не видно что я могу травить оружие. какие то условия должны быть?
и второй вопрос - личный лагерь 3-я глава ни кузнеца (карл), ни повара (эдда) пригласить не могу. квесты для них выполнил требуемые.
@Amperandus, отравить можно только оружие с чистым физ уроном, возможно только одноручное. Когда выпиваешь яд оружие помечается как "отравленное".
Для лагеря нужно говорить с управляющим, возможно нужно ждать день, чтобы нововведения вступили в силу.
Фарим и Никлас согласятся стать снабженцами, далее говорим с управляющим и он просит найти повара - это Эдда. После найма рудокопов управляющий попросит найти кузнеца.
Кто может подсказать, где взять свиток "Магический взлом" ? Я взял у Ксардаса в начале в сундуке, и в сундуке Фингерса лежало два. Все три уже потратил, теперь вот решил изучить руну, а свиток не могу найти.
Чисто с интереса спрошу. В храме Аданоса, когда Ворона нужно убить, по пути до него в зале встречается демон и каменные стражи, кто-нибудь их убивал? Или просто убегали?
Да и еще, где молот Аданоса?