Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.521
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
пройти то я прошел. забузил не без этого, но то как их накрутили - это полный бред.

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Всем привет. Товарищи это нормально что не получается починить баг с отсутствием респа бича стражей через GVE? Диалоги не появляются хотя я правлю переменные так как указано в F.A.Q. ЧЯДНТ?

snegsever

Наемник
Участник форума
Реакции
221
Баллы
160
Лучшие ответы
5
Всем привет. Товарищи это нормально что не получается починить баг с отсутствием респа бича стражей через GVE? Диалоги не появляются хотя я правлю переменные так как указано в F.A.Q. ЧЯДНТ?
В 66.1 бич появляется. В старой сборке вставлял марвином.

shved

Житель города
Участник форума
Реакции
31
Баллы
28
Лучшие ответы
1
Если ты даже их не убиваешь, то у меня для тебя плохие новости - там дальше стоят ребята пострашнее приоров и их уже надо убивать по квесту, иначе никак.
тролли, демоны и элитные орки улетают на ура - а этих даже покоцать толком не могу. двуручник, 300 силы, освященные доспехи паладина, владение двуручником 100 и защита от рубящего 214. вот только приор три удара (а больше на мои 2к хп и не надо) успевает сделать быстрее чем багнутая анимация от одного моего удара откатится
потому что они багнутые в ревизии, поставь последний фикс

Derf

Новичок
Участник форума
Реакции
4
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Скажите пожалуйста, паладин может получить мора уларту? Своровал ключ у Хагена и сразу пошел на Этлу, не прося помощи у Белиара. На Этлу всех вырезал, карма Белиара 457, сказал Ксардасу, что получил амулет, пробовал просить мора уларту раз 5 без когтя в инвентаре, каждый раз меня бьет молния и амулет просто пропадает без всякого сообщения.
Может кармы еще больше надо, или там маленький шанс и надо раз 30 просить?
Сборка 66 без ревизии фикс 5.1.

iAsket

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
18
Лучшие ответы
0
Вопрос по данжу Ворону с целью планирования прокачки персонажа:
Требования к попаданию в данж минимальные должны быть выполнены по всем характеристикам сразу или только по одной из них?

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@iAsket, по одной .если силач то по силе .маг по мане .здоровье для всех

popernaut

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
9
Лучшие ответы
0
нид хелп пипл)) где лежат на ирдорате доспехи призрачной тени?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@popernaut, они не на Ирдорате
на затерянном острове

popernaut