Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.521
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите, по-моему мне завис квест по Побег Рабов и Пропавшие безвести... сборка 0065
Шахту зачистил платформу нашёл и стража сферы скалы тоже прикончил, если я понимаю правильно то тепер мне должно было быть возможность поговорить с Венцельем или Кроу... или тот юнитор находился не у стража сфери... если так то где его найти? И если у меня всё есть... какие строчки в ГВЕ надо поменять?

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
does anyone knows where I can find/buy oblivion scroll ?(except Ignaz since he is dead) I need one to cast on my friend Ur-Shak

Кто-нибудь знает, где я могу найти / купить забвение свиток? (кроме Игнац, так как он умер) мне нужен, чтобы бросить на моего друга Ур-Шак

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Лютеро по-моему продал несколько экземпляров

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Вопрос про свой лагерь.Сборка 66_R1 со всеми фиксами. Пригласил Вайпера затем Снайпса, у Граймса в др нет диалога. Его вместо Снайпса нужно было приглашать? Риторики вагон, глава третья.

xsandr51

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Ребята! Проблема с квестом страх Торлофа, я всех ищущих в лагере декстера убил, в доме секоба тоже и по окрестностям фермы онара поубивал их , а квест не сдается.

R.Blake

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Ребята! Проблема с квестом страх Торлофа, я всех ищущих в лагере декстера убил, в доме секоба тоже и по окрестностям фермы онара поубивал их , а квест не сдается.
Топаешь к Хагену. Берешь квест огнем и мечом. Наверху башни в лагере появляется темный мастер. После его смерти сдаш квест.

Rust11

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста, как вступить в круг воды? Вступил в ополчение, Декстера убил, орнамент Сатурасу отнёс. Но у Ватраса не появляется диалог о присоединении к магам воды

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
I have Senyak soul inside Claw of beliar can I still upgrade the sword I've red somewhere that I need 400 souls for that, I have already but no line dialogue in-front of the statue of beliar

У меня есть Senyak душа внутри Коготь Белиар Могу ли я обновить меч, я где-то читал, что мне нужна 400 душ для того, у меня есть уже, но нет диалога линии-перед статуей Белиара

Статус
Закрыта
Сверху Снизу