Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.069
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.521
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.574
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как теперь Теневика убивать? Украл у Ингмара свиток, прям в лицо ему кастую святой свет, за 0.000000001 секунду до удара, эффект - 0.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
I have Senyak soul inside Claw of beliar can I still upgrade the sword I've red somewhere that I need 400 souls for that, I have already but no line dialogue in-front of the statue of beliar

У меня есть Senyak душа внутри Коготь Белиар Могу ли я обновить меч, я где-то читал, что мне нужна 400 душ для того, у меня есть уже, но нет диалога линии-перед статуей Белиара
No, you cant.
Here 2 ways for Claw - 400 souls give you a Claw with 450 physical and 200 magical damage; Senyak soul give your a Claw with 350 physical and 250 magical damage.

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как проходить проклятых приоров масиаф? только под зельем невидимости - т.к. убить хотя бы одного не представляется возможным. ну лично мне.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
как проходить проклятых приоров масиаф? только под зельем невидимости - т.к. убить хотя бы одного не представляется возможным. ну лично мне.
Если ты даже их не убиваешь, то у меня для тебя плохие новости - там дальше стоят ребята пострашнее приоров и их уже надо убивать по квесту, иначе никак.

kokren123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сори, если обращаюсь не в тот раздел. Ситуация критическая, нужен совет :).
С врагов НЕ лутаються сердца. Добыча сердец изучена ( у Грома) . Сборка 065. Возможно отсутсвует какой то предмет в инвентаре или не соблюдено еще какое то условие...
При этом есть запись в дневнике о успешном изучении навыка. Сердца не выпали ни с молодого тролля, ни с орка-бандита.
Кто сталкивался с подобной проблемой - отпишите. Буде признателен за подсказку :)

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@kokren123, сердца орков и троллей убрали.теперь только у демонов и големов.так что нет никакой проблемы так и должно быть

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если ты даже их не убиваешь, то у меня для тебя плохие новости - там дальше стоят ребята пострашнее приоров и их уже надо убивать по квесту, иначе никак.
тролли, демоны и элитные орки улетают на ура - а этих даже покоцать толком не могу. двуручник, 300 силы, освященные доспехи паладина, владение двуручником 100 и защита от рубящего 214. вот только приор три удара (а больше на мои 2к хп и не надо) успевает сделать быстрее чем багнутая анимация от одного моего удара откатится

kokren123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Namenloss спасибо. В описание 065 особо не углублялся :).
А как же теперь с альтернативными эликсирами выносливости/силы / ловкости ?

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@kokren123, нет сердец- нет элексиров

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
тролли, демоны и элитные орки улетают на ура - а этих даже покоцать толком не могу. двуручник, 300 силы, освященные доспехи паладина, владение двуручником 100 и защита от рубящего 214. вот только приор три удара (а больше на мои 2к хп и не надо) успевает сделать быстрее чем багнутая анимация от одного моего удара откатится
Ну засейвись и пробеги под зельем, там до конца Масиафа тебе осталось играть минут 20-30 по хорошему, если не фейлить сильно, посмотри что да как. В 0065 сборке я их убивал там спокойно, хз может им статов накрутили, может баг, а может просто я проходил на среднем, потому все ок было.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу