Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.380
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.798
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.159
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

MaxGor90

Житель города
Участник форума
Реакции
22
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Как теперь Теневика убивать? Украл у Ингмара свиток, прям в лицо ему кастую святой свет, за 0.000000001 секунду до удара, эффект - 0.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
I have Senyak soul inside Claw of beliar can I still upgrade the sword I've red somewhere that I need 400 souls for that, I have already but no line dialogue in-front of the statue of beliar

У меня есть Senyak душа внутри Коготь Белиар Могу ли я обновить меч, я где-то читал, что мне нужна 400 душ для того, у меня есть уже, но нет диалога линии-перед статуей Белиара
No, you cant.
Here 2 ways for Claw - 400 souls give you a Claw with 450 physical and 200 magical damage; Senyak soul give your a Claw with 350 physical and 250 magical damage.

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
как проходить проклятых приоров масиаф? только под зельем невидимости - т.к. убить хотя бы одного не представляется возможным. ну лично мне.

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
как проходить проклятых приоров масиаф? только под зельем невидимости - т.к. убить хотя бы одного не представляется возможным. ну лично мне.
Если ты даже их не убиваешь, то у меня для тебя плохие новости - там дальше стоят ребята пострашнее приоров и их уже надо убивать по квесту, иначе никак.

kokren123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Сори, если обращаюсь не в тот раздел. Ситуация критическая, нужен совет :).
С врагов НЕ лутаються сердца. Добыча сердец изучена ( у Грома) . Сборка 065. Возможно отсутсвует какой то предмет в инвентаре или не соблюдено еще какое то условие...
При этом есть запись в дневнике о успешном изучении навыка. Сердца не выпали ни с молодого тролля, ни с орка-бандита.
Кто сталкивался с подобной проблемой - отпишите. Буде признателен за подсказку :)

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@kokren123, сердца орков и троллей убрали.теперь только у демонов и големов.так что нет никакой проблемы так и должно быть

Amperandus

Житель города
Участник форума
Реакции
15
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Если ты даже их не убиваешь, то у меня для тебя плохие новости - там дальше стоят ребята пострашнее приоров и их уже надо убивать по квесту, иначе никак.
тролли, демоны и элитные орки улетают на ура - а этих даже покоцать толком не могу. двуручник, 300 силы, освященные доспехи паладина, владение двуручником 100 и защита от рубящего 214. вот только приор три удара (а больше на мои 2к хп и не надо) успевает сделать быстрее чем багнутая анимация от одного моего удара откатится

kokren123

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Namenloss спасибо. В описание 065 особо не углублялся :).
А как же теперь с альтернативными эликсирами выносливости/силы / ловкости ?

Namenloss

Житель города
Участник форума
Реакции
63
Баллы
30
Лучшие ответы
1
@kokren123, нет сердец- нет элексиров

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
тролли, демоны и элитные орки улетают на ура - а этих даже покоцать толком не могу. двуручник, 300 силы, освященные доспехи паладина, владение двуручником 100 и защита от рубящего 214. вот только приор три удара (а больше на мои 2к хп и не надо) успевает сделать быстрее чем багнутая анимация от одного моего удара откатится
Ну засейвись и пробеги под зельем, там до конца Масиафа тебе осталось играть минут 20-30 по хорошему, если не фейлить сильно, посмотри что да как. В 0065 сборке я их убивал там спокойно, хз может им статов накрутили, может баг, а может просто я проходил на среднем, потому все ок было.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу