Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
У меня вопрос по теме лагеря своего.Сейчас 4 глава. В лагере есть: Валеран, Эдда, Никлас, Гэйвен, Сагитта. Вопрос вот в чем: как пригласить Карла, Снайпса\Вайпера, Гарвелла и.т.д? У меня попросту нет нужного диалога с ними. День ото дня подходил к Валерану, но тот дал квест мне только на повара - Эдду. Всё, больше он не обращался по поводу народа... Как быть? Чего ждать?
Второй вопрос:
Сколько ловкости нужно для того, чтобы Кассия обучила акробатике, будучи некромантом. Вроде 80 - я вкачал 80, но говорит, что недостаточно. Вкачал 100 - тоже. Это поломка? Или нужно больше?
У меня вопрос по теме лагеря своего.Сейчас 4 глава. В лагере есть: Валеран, Эдда, Никлас, Гэйвен, Сагитта. Вопрос вот в чем: как пригласить Карла, Снайпса\Вайпера, Гарвелла и.т.д? У меня попросту нет нужного диалога с ними. День ото дня подходил к Валерану, но тот дал квест мне только на повара - Эдду. Всё, больше он не обращался по поводу народа... Как быть? Чего ждать?
Второй вопрос:
Сколько ловкости нужно для того, чтобы Кассия обучила акробатике, будучи некромантом. Вроде 80 - я вкачал 80, но говорит, что недостаточно. Вкачал 100 - тоже. Это поломка? Или нужно больше?
Извиняюсь за повторний вопрос но так никто и не ответил , как бить призраков за ловкача во второй главе в сборке 065,пользуюсь луком и шпагой,магию и освящение стрелы не предлагать,есть еще альтернатива какая то шпага серебряная например??