Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 46.250
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.794
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.158
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Сборка 066 фикс 5.1
Третья глава: у Матео не появилось строчки в диалоге о дальнейшей прокачке ювелирного дела - из золота. (во второй главе благополучно выучил стальные) Это баг или какие-то новые условия получения навыков ювелирного дела? Согласно справочнику: из золота - третья глава, из руды и амулеты - в пятой. Опишите, пожалуйста, если новые условия.

Квест Забытые воспоминания Лоа - есть ли разница как заканчивать диалог во время пикника: "Долить еще вин" или что-то типа "Так что поплывешь на Дракию?"? Ветка про Дракию, как я понял, будет реализована в Гоэтии, а сейчас обрывается после ремонта Одноглазой Эльзы для Скипа и соответственно пикником с Лоа. Так ли это?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
172
Баллы
129
Лучшие ответы
9
А есть где нибудь список мест сохранения для легенды? Знаю только у Ксардаса, ещё читал, что есть у воров и охотников.

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
А есть где нибудь список мест сохранения для легенды? Знаю только у Ксардаса, ещё читал, что есть у воров и охотников
Прошлым летом писали что
Хоринис:
Башня Ксардаса.
Гильдия воров - если вы в нее вступили.
Лагерь охотников - если вы стали охотником.
Дом одного из 3 мастеров - если вы его ученик.
Монастырь Инноса - если вы послушник или маг огня.
Ферма Онара - если вы наемник или ОНД.
Лагерь братства - если вы послушник/гуру/страж.
Казармы ополчения - если вы ополченец/паладин.

Яркендар:
Лагерь пиратов.
Лагерь магов воды.
Лагерь бандитов.

Долина Рудников:
Часовня в замке рудных баронов.
Лесной лагерь.

Плато древних:
Начальная пещера.
Долина теней:
Пещера с людьми

Phoenix84

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Всем привет! Я в мод ещё не играл,поэтому есть вопрос

Слышал,что хард и нормал отличается в плане контента.Опишите отличие харда от нормала,доступно ли всё на нормале или что-то не будет(Оружие,босы,квесты,локации)

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, вопрос такого характера. Сборка 066 играю за укурка после получения в городе орков уважения 150% иду к Ур-Тралу говорю с ним, но он посылает меня далеко и надолго. Как мне все таки попасть в Долину теней?? Прочитал ФАГ, протестил, в итоге в шахту орков то я попал а вот в Долину теней нет(((. Как все таки можно туда попасть????
--- Добавлено: ---

Забыл добавить, риторика 42, акт 2

Последнее редактирование модератором:

Digriz12315

Новичок
Участник форума
Реакции
1
Баллы
8
Лучшие ответы
0
Здравствуйте, вопрос такого характера. Сборка 066 играю за укурка после получения в городе орков уважения 150% иду к Ур-Тралу говорю с ним, но он посылает меня далеко и надолго. Как мне все таки попасть в Долину теней?? Прочитал ФАГ, протестил, в итоге в шахту орков то я попал а вот в Долину теней нет(((. Как все таки можно туда попасть????
--- Добавлено: ---

Забыл добавить, риторика 42, акт 2
Тебе нужно убить демона на болоте, потом убить демона в старой шахте, пройти Храм Спящего и после будет возможность попасть в долину теней.

Где-то можно достать сосуд с ядом кроме Масиаф? Мне один экземпляр нужен)

Последнее редактирование модератором:

FREEDOMHammer®

Наемник
Участник форума
Реакции
176
Баллы
126
Лучшие ответы
11
Сборка 066 Ревизия №1 проясните, что сделали с древними скрижалями. Кая я помню обучение бязыкам было: 5лп/1000 золотых, 10лп/2000 золотых, 15лп/3000 золотых - стало всё по 5лп и 1000 золотых - итого экономим 15лп и 3000 золота за полное обучение. А что со скрижалями изменилось? Скрижали жрецов поменяли на интиллект все? кто знает?

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
спс

kgcorps

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ребята помогите пожалуйста - Ур-Тралл недаёт задания... толЬко говорит о том что храм спящего не моё дело и болЬше нечего. Про демона на болотах нечего неговорит, все квести сделани в городе орков (УрКараса не делал потому что ненашел его в Хоринисе во 1 главе :/). Мне надо попастЬ внутрЬ шахти и храма спящего, идей? Какой небудЬ параметер которий мне поможет? Аааа да сборка 065...

Статус
Закрыта
Сверху Снизу