Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
На 66 сборке за убийство всех главарей бандитов мы получаем меч теперь, а не просто кучу золота, опыта и закрытый квест? Или клинок только для ополченцев?
ну походу я клшелек открыл сам,либо не стал его обворовывать сразу,а когда он зашел в замок строчки такой уже не было,а че за шпага норм?может марвином как-нибудь рецепт вставить,или ключ от сундука и где этот сундук вообще...это ж потеря потерь)
Надпись о воровстве кошелька появляется когда с рамиресом поговорил о лучшей шпаге поэтому раньше не мог украсть, Золотая игла - в 65 было 230 урона, требования 200 лвк
itwr_fingersliste - Рецепт
itke_fingerskey - ключ. Кстати не помню было ли раньше но теперь в сундуке еще тяжелый доспех призрака на 175 ловкости лежит(115 резиста)
Сундук возле стены замка в ДР, стена которая смотрит в сторону спуска от прохода в Хоринис, сундук шалаше
p.s Никак не могу понять смысла, чтобы получить шпагу требующую 200лвк и доспех требующий 175 лвк нам все равно нада 250 лвк, к чему эти требования у шпаги и доспеха
how can i beat this demon boss Ирх'Тар whenever i hit him with whatever he spawns tons of demons and he regenerate ?!!
Как я могу побить этого босса демона Ирх'Тар всякий раз, когда ударяю его тем, что он порождает множество демонов, и он регенерирует
i'm 56 level 360 strength 2500 hp using rune sigil two-handed sword with 350 damage
how can i beat this demon boss Ирх'Тар whenever i hit him with whatever he spawns tons of demons and he regenerate ?!!
Как я могу побить этого босса демона Ирх'Тар всякий раз, когда ударяю его тем, что он порождает множество демонов, и он регенерирует
i'm 56 level 360 strength 2500 hp using rune sigil two-handed sword with 350 damage
You need to fight vs he in he's arena. He regenerate and spawn mobs when you stay not in arena.
And i think he is one of hardest enemies in act3-4.
Maybe this video will be useful for you.