Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
ребята подскажите тут накопилось маленько 0.66
1.Сколько надо риторики чтоб поторговаться на 2.5к с грегом по поводу продовольствия магов
2.Пирокар не хочет отпустить грехи Грэга , дело тоже в риторике?
3.Кого лучше нанять в свой лагерь управляющим,если Валерана , не отразиться ли это на гильдии торговцев?
4.Кто на ловкаче играет с какими статами на Плато древних можно идти (хард)
1.Сколько надо риторики чтоб поторговаться на 2.5к с грегом по поводу продовольствия магов
3.Кого лучше нанять в свой лагерь управляющим,если Валерана , не отразиться ли это на гильдии торговцев?
4.Кто на ловкаче играет с какими статами на Плато древних можно идти (хард)
Могу ошибаться но на грега и на пирокара надо где то 60 риторики, в лагерь лучше нанимать эрола это самый лучший вариант ни на что не влияет. Я бегал на плато 60 лвлом в 500 ловки (тоже хард) с черным сердцем (с азгалора падает) и в некоторых местах шпагой, потом таки понравились дуалы перешел на них + прошел данж. И хочу сказать что чето изи прошел его,думаю туда можно и пораньше идти эдак на 40-50 лвле
45 на Грэга, 60 на Пирокара. Здесь https://rpgrussia.com/threads/9015/ есть гайд с данными, там отсутствуют чекапы для 66 сборки, но в общем и целом хорош.
Ага, я взял валеру к себе, привел Лютеро Макси и теперь он не дает квест на освобождение Сары(В 5 главе даже), потерял все бонусы мастера торговой гильдии(пожадничал блин 15 голды в день)
p.s. Кстати лучше не запускать производство заготовок, потом руду добытую забрать и мечи делать, ковка каждых 10 любых мечей +1 к силе, а сила всегда всем нужна)
Как апнуть двуручку до грандмастера? Я так понимаю что для этого дела надо набрать 120%, но я за всю игру к концу 3 главы нашел табличек и книг только на 6%. Играю на среднем.
Ага, я взял валеру к себе, привел Лютеро Макси и теперь он не дает квест на освобождение Сары(В 5 главе даже), потерял все бонусы мастера торговой гильдии)
В 66 добавили возможность менять анимацию(А процент остался такойже 0-29 новичок, 30-59 опытный, 60-89 мастер, ну и Грандмастер), Правый Shift+Num 0,1,2,3 соответственно. Там даже пишет игра какую анимацию ты включил. Мне например на копьях больше нравится анимация мастера чем гранд, борее реалистично размахивает, на грандмастере какието тычки дистрофика
p.s. У дуалов и оружия орков одна анимация по стандарту и не меняется
Как апнуть двуручку до грандмастера? Я так понимаю что для этого дела надо набрать 120%, но я за всю игру к концу 3 главы нашел табличек и книг только на 6%. Играю на среднем.
ЭЭэ, согласно авторам, прокачка выше 100 ничего не даёт, а значения выше 100 оставлены для упрощения работы с одеванием-сниманием предметов дающих бонусы к навыкам(бижутерия, оружие етс)
Ну да, в игре бонусами максимум на 30% можно поднять двуручку, так это был бы бред качать до 100% за лп чтоб потом до 120 добираться, да и как можно владеть чем-то больше чем это в принципе возможно)