Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.045
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.502
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.558
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@witchergothic,
told you it was in the chest near the astronomy book. G2AST_13_4_2017_16_4_6_713.png

Hardicheg

Бродяга
Участник форума
Реакции
3
Баллы
10
Лучшие ответы
0
ребята подскажите тут накопилось маленько 0.66
1.Сколько надо риторики чтоб поторговаться на 2.5к с грегом по поводу продовольствия магов
2.Пирокар не хочет отпустить грехи Грэга , дело тоже в риторике?
3.Кого лучше нанять в свой лагерь управляющим,если Валерана , не отразиться ли это на гильдии торговцев?
4.Кто на ловкаче играет с какими статами на Плато древних можно идти (хард)

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
1.Сколько надо риторики чтоб поторговаться на 2.5к с грегом по поводу продовольствия магов
3.Кого лучше нанять в свой лагерь управляющим,если Валерана , не отразиться ли это на гильдии торговцев?
4.Кто на ловкаче играет с какими статами на Плато древних можно идти (хард)
Могу ошибаться но на грега и на пирокара надо где то 60 риторики, в лагерь лучше нанимать эрола это самый лучший вариант ни на что не влияет. Я бегал на плато 60 лвлом в 500 ловки (тоже хард) с черным сердцем (с азгалора падает) и в некоторых местах шпагой, потом таки понравились дуалы перешел на них + прошел данж. И хочу сказать что чето изи прошел его,думаю туда можно и пораньше идти эдак на 40-50 лвле

Последнее редактирование модератором:

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
45 на Грэга, 60 на Пирокара. Здесь https://rpgrussia.com/threads/9015/ есть гайд с данными, там отсутствуют чекапы для 66 сборки, но в общем и целом хорош.

Может отразиться, берите лучше Эрола.

Последнее редактирование модератором:

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Ага, я взял валеру к себе, привел Лютеро Макси и теперь он не дает квест на освобождение Сары(В 5 главе даже), потерял все бонусы мастера торговой гильдии(пожадничал блин 15 голды в день)
p.s. Кстати лучше не запускать производство заготовок, потом руду добытую забрать и мечи делать, ковка каждых 10 любых мечей +1 к силе, а сила всегда всем нужна)

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как апнуть двуручку до грандмастера? Я так понимаю что для этого дела надо набрать 120%, но я за всю игру к концу 3 главы нашел табличек и книг только на 6%. Играю на среднем.
Серьёзно? В моде переделали максимальный уровень владения оружием со 100% до 120? Просто играю первый раз в эту версию, в 1.2 был вроде 100%.
У меня сейчас просто 105%, тоесть уже выше 100. Я поднял до сотни у учителя, а выше накинул табличками. ХЗ вот фича это или баг.

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Ага, я взял валеру к себе, привел Лютеро Макси и теперь он не дает квест на освобождение Сары(В 5 главе даже), потерял все бонусы мастера торговой гильдии)
К сожалению, это скорее всего баг, который надо исправлять GVE. Он может не дать этот квест даже если всё делать максимально эффективно.
(пожадничал блин 15 голды в день
А он книгу даёт, если его в лагерь устроить? Если нет, то потерял куда больше.

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как апнуть двуручку до грандмастера?
В 66 добавили возможность менять анимацию(А процент остался такойже 0-29 новичок, 30-59 опытный, 60-89 мастер, ну и Грандмастер), Правый Shift+Num 0,1,2,3 соответственно. Там даже пишет игра какую анимацию ты включил. Мне например на копьях больше нравится анимация мастера чем гранд, борее реалистично размахивает, на грандмастере какието тычки дистрофика
p.s. У дуалов и оружия орков одна анимация по стандарту и не меняется

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Как апнуть двуручку до грандмастера? Я так понимаю что для этого дела надо набрать 120%, но я за всю игру к концу 3 главы нашел табличек и книг только на 6%. Играю на среднем.
Серьёзно? В моде переделали максимальный уровень владения оружием со 100% до 120? Просто играю первый раз в эту версию, в 1.2 был вроде 100%.
ЭЭэ, согласно авторам, прокачка выше 100 ничего не даёт, а значения выше 100 оставлены для упрощения работы с одеванием-сниманием предметов дающих бонусы к навыкам(бижутерия, оружие етс)

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
прокачка выше 100 ничего не даёт,
Ну да, в игре бонусами максимум на 30% можно поднять двуручку, так это был бы бред качать до 100% за лп чтоб потом до 120 добираться, да и как можно владеть чем-то больше чем это в принципе возможно)

Статус
Закрыта
Сверху Снизу