Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Квест Забытые воспоминания Лоа.
Квест взял, поговорил о том что нужно устроить что то на подобии романтика, а дальше то что?) Какое место? Что? Куда? по чём?)
Квест Забытые воспоминания Лоа.
Квест взял, поговорил о том что нужно устроить что то на подобии романтика, а дальше то что?) Какое место? Что? Куда? по чём?)
Как апнуть двуручку до грандмастера? Я так понимаю что для этого дела надо набрать 120%, но я за всю игру к концу 3 главы нашел табличек и книг только на 6%. Играю на среднем.
Да я просто где-то читал, что можно поднять навык владения оружием выше сотни, с последующими бонусами, сейчас почему-то думаю что я ошибаюсь и там выше тупо идут дефолтные бонусы, без изменения анимаций и прочего.
Другой вопрос тогда: мне Лютеро не дает квест по поводу Сары в 4 акте, что я делаю не так?
I can't find the recipe for Nefarius I've opened every chest in free mine nothing(I have some strange recipe scroll in my inventory says: recipe for some strange potions) but Nefarius won't speak about it
Я не могу найти рецепт для Нефариуса. Я открыл каждый сундук в свободном минном ничего (у меня есть странный свиток с рецептами в моем инвентаре: рецепт для некоторых странных зелий), но Нефариус не будет говорить об этом