Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
@Teslagun, На легком - вполне реально убить, ибо ты терминатором очень быстро ставновишься.. тактика банальный хитэнд ран, заклинание пробивает - можно убивать.. Проблемы там вообще нет.
Такой вопрос - по лагерю героя. Есть вообще какая-то разница между тем когда начинать делать лагерь? хочу быстро пройти 3 главу и перескочить в 4, но волнуюсь как бы чего с лагерем не случилось..
Сколько нужно кармы Белиара, чтобы заюзать Коготь без использования души Сэньяка? У меня 150 и Белиар говорит что этого мало. Коготь юзать все так же не могу, не смотря на то что Сэньяк уже мертв.
Ребята есть вопрос по затонувшей башне ксардаса в Минентале. 2 глава 0065 версия - легкая сложность некромант.
Там сидит миниспящий с 10000 хп - его во второй главе ваще никак не убить? Все саммоны после вызова сразу же сгорает. А он врубает какого-то берсерка и выщелкивает меня ударами с дикой скоростью. реально ли его выпилить во 2ой главе, и какая тактика драки с этим товарищем в будущем?
Там помимо этого демона стоит еще одни босс дальше, + к тому если даже ты одолеешь и его, то появился демон Шемрон, который нападет на тебя, если у тебя не надето кольцо хранителей, а он достаточно сильный.
@GavinMagnus, нужно прислать наёмников Сагитте и вывести Граймса из ДР. С последним точно не помню, но вроде в четвёртой главе на стоянки рудокопов нападают орки, с летальным исходом.
Не могу пройти плато древних: не наполняются сосуды Аданоса (в инвентаре вода Аданоса есть)-нет строки шоб наполнить чашу водой (сборка 0066). Шо делать, подскажите.