Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
"Коготь демона" воткнут в статую на арене с Ирх'Таром в шахте орков.(Не актуально в 0065 0066)
А "мясник" должен быть в сундуке в башне затонувшей, но его там нет(там же 4 сундука? или я что-то упустил, или может в инвентаре у демона который появляется после убийства хранителя сферы, я от него убежал, он неадекватный)
Сори брат, ошибочка вышла, в 66 мясник реально у демона в шахте орков, места очень совпадают поэтому подумал что ты перепутал) А вот когтя демона в статуе нет, где же он интересно?
У лемара амулет и зелье только купить можно ? убиваю, лута нет (в 62 убивал по ГУ тоже лута не было, может есть хитрость подскажите )(он как торгаш обычный, хотя люси в ярике если ей много всего продать, то после её смерти по сценарию(не убийства гг) в инвентаре лут весь сохранялся полностью.Было в 62 сборке вроде бы, сейчас пока не дошёл, хотя золотишка с неё поднять можно ...). И что качать некру за дары инту или ману (мана -5, у инноса же 20 блин)
1. Я у лемара все скупаю, ибо вещи там нужные. Потом вроде он ничего не продает.. Труп не лутается - это фишка такая, можно облутать до убийства просто вырубив, но там мелочь у него лежит. С люсией и торгашами - это багоюз, как по мне. p.s. Инвентарь торгаша можно лутать при убийстве не тобой, т.е. выведи лемара на каких нибудь орков, мб проканает)
2. Что инты, что маны в игре дофига.. Бери то, чего не хватает. Я бы взял инту, ибо дамаг лишним не бывает.
Вроде как идет работа над памятью. Не совсем, судя по тестовым стримам Дипа, удачно.
Изменена система языков: теперь не обязательно все учить. Можно выбрать. Они стали дешевле по лп и привязаны к табличкам, т.е. язык воинов - владение оружием, сила; язык магов (или как он там) - мана и т.д.
Убрали стоимость по лп за бомжеперековку (самые первые доспехи в линейках гильдий).