Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.489
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.550
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
данные по новым дарам можно?
Иннос Инта 5 Белиар Инта 5
Мана 20 Мана 15
Сила 10 Сила 5
Ловкость 5 Ловкость 10
Выносливость 10 Выносливость 10
Жизнь 30 Жизнь 40
Инты(хоть она и 50 репы стоит) маловато можно было кому нибудь 10 добавить белиару например в след фиксе >:D ::)

--- Добавлено: ---

Гуру скриптов подскажите, в 62 помню расчёт инты был 2/1, тоисть 2 инты = +1 к урону(может я не так понял, за ловкача тогда играл). сейчас взял дар на +5 инты+алхимии наделал на +2, руна как была 165 дамага так и осталась, но свитки увеличились(но на немного :(). Так как сейчас расчёт интеллекта ?

Последнее редактирование модератором:

XaMiaK

Житель города
Участник форума
Реакции
23
Баллы
26
Лучшие ответы
0
Как попасть в Долину Теней?
Я убил демона на болотах и в шахте, Ур-Тралл сказал что я могу войти в Храм Спящего, но я думал что до входа он должен будет мне дать еще один квест связанный с его братом на убийство демона в Долине. Разве нет?
И еще, у Ур-Тралла нет диалога по поводу Ур-Шака, это нормально и я чето забыл сделать или баг?

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Как попасть в Долину Теней?
После прохождения храма спящего у Ур'Трала появляется строка "Могу еще чем-то помочь?". Вот он и дает Юнитора два на открытие решетки в долину теней и квест "Месть Ур'Трала"(Поменяли квесты местами в новых сборках)

И еще, у Ур-Тралла нет диалога по поводу Ур-Шака
Появляется соответственно после похождения квеста "Месть Ур'Трала"(Долины теней)

Renzero

Постоялец
Участник форума
Реакции
65
Баллы
30
Лучшие ответы
0
Кто может более подробно описать систему с убийством разбойников\людей -> лутанием нпс оставляя 1 предмет(что бы не пропал трупик)->дальнейшее воскрешение -> ??????? -> PROFIT!!!
Так вот что мы получим? Только возможность обворовать? или может быть что-то дельное? Если только карманная кража, то на 0066 актуально ли это, понятное дело что ловкость это очень хорошо, но магу она ни к чему (например) свою ловку в 150-170 маг наберет в любом случае... Так вот зачем эти ухищрения?... Можно в лс...

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Возникла проблема с квестом "тени прошлого", все сделал по порядку, вызвался сам убить Наг'Думгара, прихожу в разрушенный форт, экипирую кинжал, и не наношу вообще никакого урона! Ну да я ловкач через копье, силы 61, одно ручка 21, но вроде же хоть какой-то урон я должен наносить, ту же дефолтную 10ку, а урона 0. Биться то с ним не особо тяжело, тем более у него стиль боя обычного орка воина, думал можь крит должен пройти в эти 21% одноручки, нифига, ударил его раз 40(прокнуть то хоть раз должно было) или там силы еще сколько-нибудь нада?

Aleter

Постоялец
Участник форума
Реакции
8
Баллы
29
Лучшие ответы
0
Какие-нибудь рекоммендации по убийству огненных големов-драконов-етс магом огня? Кроме свитков.

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
или может быть что-то дельное?
Я в новой сборке только сентензу воскрешал. Дельного(смотря что ты имеешь под дельным ::)) ничего не было, опять денег потребовал, опять драка, пробуй тут много возможностей ::) Ещё пару типов поднимал, но они нужны по квестам, так что дельного только квесты, обворовывать повторно таково вроде как не было ... Не думай что он как зомби скажет тебе я за тобой мой ГОСПОДИН ))) >:D ::)

Где то год назад на форумах вычитал, что у дарона есть руна огня 1-ая стрела. Так ли это проверял кто ? (и к чему кстати нам говорят, что он носит с собой большой сундук с золотом >:D) Надо забирать

Добрые господа, будьте так любезны дать общий фак (общий всмысле общий, а не вырезки из контекста !) (в старый можно впихнуть)+ нововведения в отдельную тему ! И там создать раздел - часто задаваемые вопросы !

Faster12303

Новичок
Участник форума
Реакции
3
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Бонус к силе (10 за главу вроде бы, если нет - поправьте) начисляется при самой добыче руды или при изготовлении мечей? Добыл уже 30 кусков, бонуса не было..сколько там чего надо, скажите плз.

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
только при ковке мечей, добыча тут ни причём(в блокнотике чиркай до 10, потом забей, просто руду добывай *при ковке опыт должны были фиксить* я то за мага всё пытаюсь у кости узнать зачем ему столько грибов нужно ::)). Не зыбывай косячок снимает усталость)))

Статус
Закрыта
Сверху Снизу