Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 9.036
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.490
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.551
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
where exactly is that potion of strength in the old mine i've checked every abyss, pit...

Где именно это зелье силы в старой шахте я проверил каждую пропасть, яму ...

--- Добавлено: ---

только при ковке мечей, добыча тут ни причём(в блокнотике чиркай до 10, потом забей, просто руду добывай *при ковке опыт должны были фиксить* я то за мага всё пытаюсь у кости узнать зачем ему столько грибов нужно ::)). Не зыбывай косячок снимает усталость)))
so i'm not getting strength bonus and experience from forging swords is a bug!!?? and i thought that after 41 level and 260 strength was stop giving because it was made it that way

Поэтому я не получаю бонуса за прочность и опыт от ковки мечей - это ошибка !! ?? И я подумал, что после 41 уровня и 260 силы перестать давать, потому что это было сделано таким образом

Последнее редактирование модератором:

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вопросик по квесту Проклятые души, где нужно найти кто замолит грешки пиратов, подхожу к Пирокару а он мне говорит что делать этого не будет и на этом все. На старых сборках он денег требовал. А теперь что делать ?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Diebythegun,
риторику прокачать

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.908
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Кто может более подробно описать систему с убийством разбойников\людей -> лутанием нпс оставляя 1 предмет(что бы не пропал трупик)->дальнейшее воскрешение -> ??????? -> PROFIT!!!
Так вот что мы получим? Только возможность обворовать?
Да. Да, это нужно только ловкачам, и то сомнительно.

Где то год назад на форумах вычитал, что у дарона есть руна огня 1-ая стрела.
Есть, но украсть ее можно только по квесту голодного каторжника, если отправили его в монастырь.

Добрые господа, будьте так любезны дать общий фак
Шапка темы.

so i'm not getting strength bonus and experience from forging swords is a bug!!?? and i thought that after 41 level and 260 strength was stop giving because it was made it that way
There is a restriction - 10 points of strength in a chapter.

evgenystra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста местонахождение Черных троллей в Минентале, и сколько их примерно там? Нужны шкуры для доспехов охотников

Ler

Ler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Играю за стража.
Проблема с квестом на побег Клиффа. Кожаную броню и доспех из ползунов сдал Дарриону.
Теперь Клиффу нечего дать из одежды. Подскажите есть ли еще варианты ?

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А где лежат сэйвы? В папке Saves пусто))

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста местонахождение Черных троллей в Минентале, и сколько их примерно там? Нужны шкуры для доспехов охотников
Насколько я знаю, в Минентале один Ченый троль, на новой територии, между бывшим новым лагерем и входом в старую шахту(в которой призраки гомеза появляются), он возле моря в конце этого плато. У меня у самого 2 шруры было) Выполняешь квест на Улу'Мулу и в город орков) Там 1 шрура 100% есть(мож больше) из под жоп орков(они не агрятся) вытаскивай, сам эти доспехи делал, искал. В них шлем нельзя носить!

Если там нет то фз куда они у тебя деются

Играю за стража.
Проблема с квестом на побег Клиффа. Кожаную броню и доспех из ползунов сдал Дарриону.
Теперь Клиффу нечего дать из одежды. Подскажите есть ли еще варианты ?
Попробуй у Бартока кожаный доспех за 500 взять, или у Альрика доспех авантюриста(тож 500)

Вложения

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Куда дели святой посланник? Честно говоря уже вызывает раздражение это перепрятывание, идешь в локу надеясь забрать этот лук, а в итоге получишь его хрен знает когда >:D И мне совсем непонятно зачем перепрятали прядильщик боли,если после прохождения логова масиаф где боссы легче чем демон на болоте лутаешь сразу 2 лука по статам намного лучше чем прядильщик, какой смысл ну?

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта