Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 45.344
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.753
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.131
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
where exactly is that potion of strength in the old mine i've checked every abyss, pit...

Где именно это зелье силы в старой шахте я проверил каждую пропасть, яму ...

--- Добавлено: ---

только при ковке мечей, добыча тут ни причём(в блокнотике чиркай до 10, потом забей, просто руду добывай *при ковке опыт должны были фиксить* я то за мага всё пытаюсь у кости узнать зачем ему столько грибов нужно ::)). Не зыбывай косячок снимает усталость)))
so i'm not getting strength bonus and experience from forging swords is a bug!!?? and i thought that after 41 level and 260 strength was stop giving because it was made it that way

Поэтому я не получаю бонуса за прочность и опыт от ковки мечей - это ошибка !! ?? И я подумал, что после 41 уровня и 260 силы перестать давать, потому что это было сделано таким образом

Последнее редактирование модератором:

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Вопросик по квесту Проклятые души, где нужно найти кто замолит грешки пиратов, подхожу к Пирокару а он мне говорит что делать этого не будет и на этом все. На старых сборках он денег требовал. А теперь что делать ?

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Diebythegun,
риторику прокачать

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.942
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Кто может более подробно описать систему с убийством разбойников\людей -> лутанием нпс оставляя 1 предмет(что бы не пропал трупик)->дальнейшее воскрешение -> ??????? -> PROFIT!!!
Так вот что мы получим? Только возможность обворовать?
Да. Да, это нужно только ловкачам, и то сомнительно.

Где то год назад на форумах вычитал, что у дарона есть руна огня 1-ая стрела.
Есть, но украсть ее можно только по квесту голодного каторжника, если отправили его в монастырь.

Добрые господа, будьте так любезны дать общий фак
Шапка темы.

so i'm not getting strength bonus and experience from forging swords is a bug!!?? and i thought that after 41 level and 260 strength was stop giving because it was made it that way
There is a restriction - 10 points of strength in a chapter.

evgenystra

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста местонахождение Черных троллей в Минентале, и сколько их примерно там? Нужны шкуры для доспехов охотников

Ler

Ler

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лучшие ответы
0
Играю за стража.
Проблема с квестом на побег Клиффа. Кожаную броню и доспех из ползунов сдал Дарриону.
Теперь Клиффу нечего дать из одежды. Подскажите есть ли еще варианты ?

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
А где лежат сэйвы? В папке Saves пусто))

Shooter

Постоялец
Участник форума
Реакции
13
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Подскажите пожалуйста местонахождение Черных троллей в Минентале, и сколько их примерно там? Нужны шкуры для доспехов охотников
Насколько я знаю, в Минентале один Ченый троль, на новой територии, между бывшим новым лагерем и входом в старую шахту(в которой призраки гомеза появляются), он возле моря в конце этого плато. У меня у самого 2 шруры было) Выполняешь квест на Улу'Мулу и в город орков) Там 1 шрура 100% есть(мож больше) из под жоп орков(они не агрятся) вытаскивай, сам эти доспехи делал, искал. В них шлем нельзя носить!

Если там нет то фз куда они у тебя деются

Играю за стража.
Проблема с квестом на побег Клиффа. Кожаную броню и доспех из ползунов сдал Дарриону.
Теперь Клиффу нечего дать из одежды. Подскажите есть ли еще варианты ?
Попробуй у Бартока кожаный доспех за 500 взять, или у Альрика доспех авантюриста(тож 500)

Вложения

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Куда дели святой посланник? Честно говоря уже вызывает раздражение это перепрятывание, идешь в локу надеясь забрать этот лук, а в итоге получишь его хрен знает когда >:D И мне совсем непонятно зачем перепрятали прядильщик боли,если после прохождения логова масиаф где боссы легче чем демон на болоте лутаешь сразу 2 лука по статам намного лучше чем прядильщик, какой смысл ну?

Teslagun

Бродяга
Участник форума
Реакции
1
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Статус
Закрыта