Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.941
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.511
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

tankofdanil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
а не знаешь с ним косяки пофиксили когда он пересекался с другими квестами типа волка и новых охотников?

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@tankofdanil,
Так это не косяки, это специально сделано чтобы игрок выбирал. Такое вообще во многих рпг есть. Правда там по идее если выбираешь лагерь, то другой квест должен закрываться/проваливаться, ну это по логике вещей. В 0065 не закрывался, как в 0066 - не знаю.

perec1980

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Народ нужна помощь по квесту Мор Дар! Сразу прошел 2 боя на арене потом, пошел к Ур Траллу так как получил нужное количество единиц уважения орков и пошел выполнил квест "Темные ритуалы" и теперь после боя с Туруком хозяин арены не дает мне следующего соперники и появляется запись "Квест провален" Что делать? как мне теперь получить пояс Грах Шах для квестов в Железной шахте, а то кодов на него не нашел?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Какие условия для получения квеста на гильдию убийц у андрэ?
Я правильно понимаю, что я не должен состоять в гильдии убийц?
А то Асмал давно труп, думаю, поэтому квест и не выдают...

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0
Какие условия для получения квеста на гильдию убийц у андрэ?
По идее Эти
Выполнен квест на травку, Живы Кассия и Рамирез, Жив Асмал, НЕ начата гильдия убийц по стандартному пути(по идее после сдачи Встречи в ТАверне Гербранду, к сожалению сдать, но не спрашивать про встречу вечерком возле дома судьи не поможет)

То есть можно по идее выполнить встречу в Таверне, взять квест на убийц у Андре - и сдать встречу Гербранду. Правда есть ли в этом смысл)

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
По квесту Лучший Охотник в (0066) Добавились новые респаввны Слокерса ? оббегал предудущие 7 мест там его не оказалось, где его еще теперь можно искать ?

SkaiKa

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
388
Баллы
295
Лучшие ответы
0

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
реген самонов что это ? искал не нашёл. (в общем поиске) дальше пишу пьяный(вирт мой корефан ::)), но вопросы есть )
без одежды болезнь подхватываешь (насморк типа) ?
(маг ловки 0)Своровать ключ без ловки у патроса?, книга жида(лемара))? ( Это в первой главе возможно через с.л.) ? про святую молчу 100 ловки с бижой стырю(хотя его и завалить можно+ воскресить, когда он с развода идёт), пока все элики костяну уходят))) (бабки вся фигня, но со свитками погорячились, нету вообще (у зуриса полный зурис =))))))(раньше дамаговых мона было купить) у верхнего убрали шторм в продаже, что за беспредел как магам играть ? 15 огня у винодела+ у ингмара 15 шарики 1-ые) Ну играбельно, но жутко местами геморойно Но это то же интересно всем !
Самый главный вопрос закл. одержимость как вам пробовали ? как использовали ? у меня много мыслей пока не дошёл нету времени ... В мыслях было облутать весь хоринис + прилагающеесее ...на32 аст кража не пашет так что в самый раз разбойник со стороны, типа я ничего не делал, а вы тут сами себя избиваете
Кстати вы пишите в факе репу богов, а то тут вычитал, что у инноса на ману бонус более у инноса чем у белиара Так у кого больше, а то воровать начну белиар не шутит
Ватрас даёт ману когда ?, я магом послушником много раз по 100 отдавал старому дяде, а он спасибо типо всё в поряде) Он точно должен давать бонусы на ману ?!!! В ФАКЕ НЕТУ !!!
если молится инносу (всмыслу за бабки) сколько в дар давать и что можно получить ? Очень интересно получить ответ или ссылку на на ответ от суперменов и просто фанатов готики А гг бабло за содействие ) И с валераном неприкаянныям так никто и не написал, если вместо него другого сдать мастером гт станешь ? если да то его в лагерь приглашать надо !
Виноват, исправлюсь выходные вещь сложная ....

Трезвей, неадеквата нам тут не надо.

Последнее редактирование модератором:

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@SkaiKa, А если не сложно, можно эти места назвать ? а то я играл на ранних сборках, может все таки что то изменилось
1. На старом месте возле Черного тролля.
2. На плато с варанами и сгоревшей хижиной.
3. Возле охотника Никласа.
4. На плато с глорхами за маяком.
5. Возле сгоревшей хижины, где в оригинале сидел охотник Драгомир.
6. Возле фермы Бенгара, где появляется хранитель Нарус.
7. За фермой Секоба.
Не на одном из этих мест его не оказалось

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Ребят такая тема, охотник Фальк дает задание отнести письмо к Босперу и кое что забрать. Так вот я блин вскрыл письмо и теперь Боспер огорчен и не дает мне ни чего, а Фальк посылает на х..... и пишется сообщение квест провален и Фальк больше со мной не разговаривает((. Мож подскажет кто как мне квест закрыть??

Статус
Закрыта
Сверху Снизу