реген самонов что это ? искал не нашёл. (в общем поиске) дальше пишу пьяный(вирт мой корефан

), но вопросы есть )
без одежды болезнь подхватываешь (насморк типа) ?
(маг ловки 0)Своровать ключ без ловки у патроса?, книга жида(лемара))? ( Это в первой главе возможно через с.л.) ? про святую молчу 100 ловки с бижой стырю(хотя его и завалить можно+ воскресить, когда он с развода идёт), пока все элики костяну уходят))) (бабки вся фигня, но со свитками погорячились, нету вообще (у зуриса полный зурис =))))))(раньше дамаговых мона было купить) у верхнего убрали шторм в продаже, что за беспредел как магам играть ? 15 огня у винодела+ у ингмара 15 шарики 1-ые) Ну играбельно, но жутко местами геморойно Но это то же интересно всем !
Самый главный вопрос закл. одержимость как вам пробовали ? как использовали ? у меня много мыслей пока не дошёл нету времени ... В мыслях было облутать весь хоринис + прилагающеесее ...на32 аст кража не пашет так что в самый раз разбойник со стороны, типа я ничего не делал, а вы тут сами себя избиваете
Кстати вы пишите в факе репу богов, а то тут вычитал, что у инноса на ману бонус более у инноса чем у белиара Так у кого больше, а то воровать начну белиар не шутит
Ватрас даёт ману когда ?, я магом послушником много раз по 100 отдавал старому дяде, а он спасибо типо всё в поряде) Он точно должен давать бонусы на ману ?!!! В ФАКЕ НЕТУ !!!
если молится инносу (всмыслу за бабки) сколько в дар давать и что можно получить ? Очень интересно получить ответ или ссылку на на ответ от суперменов и просто фанатов готики А гг бабло за содействие ) И с валераном неприкаянныям так никто и не написал, если вместо него другого сдать мастером гт станешь ? если да то его в лагерь приглашать надо !
Виноват, исправлюсь выходные вещь сложная ....
Трезвей, неадеквата нам тут не надо.