Gothic Remake Готика ремейк - общие впечатления и обсуждение
  • 44.944
  • 428
Тема для общего обсуждения Gothic 1 Remake: первых впечатлений, ожиданий, атмосферы, визуального стиля, геймплея, боевой системы, персонажей, локаций и отличий от оригинальной Gothic. Здесь можно...
Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 11.738
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 14.126
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Don Puh

Защитник кроликов
Команда форума
Куратор раздела
Пользователь VIP
Почётный пользователь

Участник форума
Реакции
4.783
Баллы
736
Лучшие ответы
541
@Элендил, нет, все нормально.
Эти бандиты появляются только после того, как возьмешь сам квест. Появляются они в пещере... как выходишь из ворот Хориниса по пути к Акилу по левую сторону. Там еще телепорт, который переносит тебя к таверне "Мертвая гарпия".

Rebellione

Постоялец
Участник форума
Реакции
18
Баллы
20
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, как вообще работает силовой взлом? Подхожу к сундуку, жму кнопку Y и почему-то имея 70+ силы мне пишет "необходимо 12 силы для взлома" ... И как это нужно понимать?

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите как прокачать Риторику в 066, оправдывание я так понял не качает её, в 1 главе книги покупать очень накладно выходит. А то ой как не хочется 2к платить бромору за девочку и 5к за журнал Ватраса.
Может быть есть какой то способ, кроме стендов, книг и квестов специальных.

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
рыбачить можно только в порту на причале?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
578
Баллы
346
Лучшие ответы
1
Подскажите пожалуйста, как вообще работает силовой взлом? Подхожу к сундуку, жму кнопку Y и почему-то имея 70+ силы мне пишет "необходимо 12 силы для взлома" ... И как это нужно понимать?
это нужно понимать, что вам нужно прокачать еще 12 силы чтобы взломать этот конкретный сундук. Требуется 15 силы на каждый поворот отмычки.
Подскажите как прокачать Риторику в 066, оправдывание я так понял не качает её, в 1 главе книги покупать очень накладно выходит. А то ой как не хочется 2к платить бромору за девочку и 5к за журнал Ватраса.
Может быть есть какой то способ, кроме стендов, книг и квестов специальных.
Оправдание качает. 10 удачных оправданий(не деньгами, просто удачных) +1 риторики. Свободно набирается без кражи риторика и на ватраса и на бромора - квесты, книги, стенды. Денег на книги в игре навалом.
рыбачить можно только в порту на причале?
Не только. Рыбачить можно не везде у воды, но в разных местах. Например, в озере где рабоглав, или в озере рядом с башней ксардаса.
Потыкайтесь с удочкой около водоемов, можно не всегда с 1 раза место найти.

Power

Постоялец
Участник форума
Реакции
6
Баллы
20
Лучшие ответы
0
в состоянии трансформации хиты, защита и урон как у тех в кого превратился ? Я в глорхе валю глорха с 7-8 укусов, он же меня с 2-х (хотя вараны и т.д. убиваются на ура, без трансф. мне один удар смерть) С каменным големом тоже как то непонятно разбойники меня МЕЧАМИ пробивают на ура (понимаю дробящим) ... Странновато как-то ... 66 4хф
Дара кстати сайферу можно спокойно сдавать потом он никаких новых квестов не даст ?
P.S. И как обычно о наболевшем у кого-нибудь хоть не вылетает ? Как ни выкручивал на минималки разрешение текстуры мем редукты (в самой игре тоже к кешем и всем чем только можно игрался) всё равно после 10+ загрузок вылет :( Скорее всего мои 2 гига оперативы перегреваются >:D

perec1980

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Народ подскажите, если выполнил Фальшивые участки добычи руды в 3 главе, то дальше с торговой гильдией все конец - запорол, вариантов никаких?

Дюк Флид

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
326
Баллы
306
Лучшие ответы
1
я не могу понять либо я такой тупой либо чето не так поставилось, эта новая аст кража, я подкрадываюсь к лемару пытаюсь обворовать, левая кнопка не работает, на правую нажимаю он прыгает, я сделал настройки по умолчанию, и все равно он прыгает, как мне воровство настроить!!!

Rhinocerotidae

Новичок
Участник форума
Реакции
5
Баллы
13
Лучшие ответы
0
Свободно набирается без кражи риторика и на ватраса и на бромора - квесты, книги, стенды. Денег на книги в игре навалом.[/spoiler]
свободно набиралась в 65. в 66 учебник риторики дает всего +2 к риторике и без покупки книг что-то пока 30 риторики не набираются. если играть за мага огня (или ловкача и выкрасть ключ от библиотеки), тогда да, без проблем. а вот некромантом я на текущий момент завис на 25 риторики, оббегал все доступные стенды, перечитал книги, что по квестам достаются и находятся, получил несколько бонусов при разговорах с НПС.

gresh

Наемник
Участник форума
Реакции
132
Баллы
90
Лучшие ответы
0
@Дюк Флид,
У Лемара книга, она квестовая, поэтому воруется через диалог. После этого больше ничего у него не воруется ибо лимит - 1 человек - 1 кража.

@Rhinocerotidae,
купи парочку дешевых книг (типа лирика миртаны), у Фернандо в сундуке арканум голум том 1... Я под конец 1 главы 31 набрал.

Комментарий модератораНе забывай про спойлеры, пожалуйста!

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыта
Сверху Снизу