Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.940
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.418
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

stoun

Наемник
Участник форума
Реакции
120
Баллы
92
Лучшие ответы
3
я не могу понять либо я такой тупой либо чето не так поставилось, эта новая аст кража, я подкрадываюсь к лемару пытаюсь обворовать, левая кнопка не работает, на правую нажимаю он прыгает, я сделал настройки по умолчанию, и все равно он прыгает, как мне воровство настроить!!!
Нажми на клаве P (англ), если хочешь посмотреть шанс то O (англ).

Alex_Leo

Житель города
Участник форума
Реакции
100
Баллы
53
Лучшие ответы
1
Напишите, пожалуйста, вступит ли ГГ в гильдию торговцев (так чтобы дали кольцо и дополнительные товары появились у торговцев из гильдии) без квестов по помощи торговке Саре в сборке 066?

Ватрас за 10 табличек выдал эликсиры, а раньше за 10+ табличек повышал ману. Так должно быть или баг? (сборка 066)

Vertal90

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
сборка 0.62,после того как отдал тотем Шакзи гоблины на плато ещё для чего-то нужны или можно резать?

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Подскажите в сборке 0066 за стражей братства, где учить реген здоровья, Гор На Кош учит только регену выносливости.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6
Напишите, пожалуйста, вступит ли ГГ в гильдию торговцев (так чтобы дали кольцо и дополнительные товары появились у торговцев из гильдии) без квестов по помощи торговке Саре в сборке 066?
Точно не знаю, но лучше ее все-таки сдать, тогда точно с кольцом проблем не будет.

Ватрас за 10 табличек выдал эликсиры, а раньше за 10+ табличек повышал ману. Так должно быть или баг? (сборка 066)
Не баг.

сборка 0.62,после того как отдал тотем Шакзи гоблины на плато ещё для чего-то нужны или можно резать?
Можно.

Подскажите в сборке 0066 за стражей братства, где учить реген здоровья, Гор На Кош учит только регену выносливости.
В 3 главе в Масиаф.

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Плохенько... Извините за наглость, просто назрел новый вопрос есть ли реген маны во 2 главе ? а то я его тоже не нашел.

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@Diebythegun,
Галлахад должен учить.
--- Добавлено: ---

@perec1980,
Народ подскажите, если выполнил Фальшивые участки добычи руды в 3 главе, то дальше с торговой гильдией все конец - запорол, вариантов никаких?
Почему? Там же Саландрила только надо сдать и все. Не запорол.

Последнее редактирование модератором:

Diebythegun

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
@dk5810, Спасибо за помощь

Комментарий модератораПожалуйста, но вообще надо пользоваться кнопкой спасибки в углу поста и не дублировать таким же сообщением :)

Последнее редактирование модератором:

tankofdanil

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
Если кто знает добейте до конца квест с собственным лагерем, там для него отдельная тема есть но не оконченная

dk5810

Паладин
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.906
Баллы
465
Лучшие ответы
6
@tankofdanil, было бы хорошо, если бы кто-то помог написать прохождение. Без этого, думаю, еще долго придется ждать.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу