Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 8.938
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 12.417
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 6.510
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Any tips where to find/buy good strong two-hander ,in act II while i'm playing militia, the sword i have (knight two-hander) it's pretty weak 105 damage for Yarkendar .I'm asking because i didn't have any problems acquiring swords while i was playing the game as templar now i'm having a difficult time :-\

Любые подсказки, где найти / купить хорошего сильного двухручного во втором действии, пока я играю в милицию, у меня меч (рыцарь двуручный), это довольно слабое 105 урона для Яркендара. Я спрашиваю, потому что я не сделал Есть проблемы с приобретением мечей, когда я играл в игру в качестве тамплиера / стражника, сейчас у меня трудное время

Ntraex

Постоялец
Участник форума
Реакции
5
Баллы
19
Лучшие ответы
0
Поясните пожалуйста по карманному воровству. После получения 5 ловкости от воровства ( +1 ловкости за каждые 15 нпс) бонус перестал получать,обворовал уже штук 30 нпс толку 0. Баг или так и должно быть?

Kargoth

Новичок
Реакции
1
Баллы
2
Лучшие ответы
0
Any tips where to find/buy good strong two-hander ,in act II while i'm playing militia, the sword i have (knight two-hander) it's pretty weak 105 damage for Yarkendar .I'm asking because i didn't have any problems acquiring swords while i was playing the game as templar now i'm having a difficult time :-\

Любые подсказки, где найти / купить хорошего сильного двухручного во втором действии, пока я играю в милицию, у меня меч (рыцарь двуручный), это довольно слабое 105 урона для Яркендара. Я спрашиваю, потому что я не сделал Есть проблемы с приобретением мечей, когда я играл в игру в качестве тамплиера / стражника, сейчас у меня трудное время
You can find two-hand axe in one of the temples on south of Yarkendar and halberd in cave with spiders (between canyon and bandit's camp). They both have 180 damage.

witchergothic

Житель города
Участник форума
Реакции
12
Баллы
27
Лучшие ответы
0

You can find two-hand axe in one of the temples on south of Yarkendar and halberd in cave with spiders (between canyon and bandit's camp). They both have 180 damage.
Thanks buddy i've got the halberd but is bit high requirements for me now(160 strength/400stamina) i have 100 strength 400 hp,230 stamina was asking for two-handed sword but well...

Спасибо, у меня есть алебарда, но для меня сейчас очень высокие требования (160 силовых / 400 стаминов). У меня сила 100 400 л.с., 230 выносливости требовали двуручный меч, но хорошо ...

Kerlin

Бродяга
Участник форума
Реакции
0
Баллы
9
Лучшие ответы
0
Помогите плизз. Как мне попасть в долину теней?? Из-за бага с Ур-тралом не дает юниторы((. Квесть шахта орков выполнил за счет лечилки бага.

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Напомните пожалуйста сколько и когда должны прибавлять эликсиры ловкости/силы?
+1 без гильдии
+2 в гильдии? или +3?

JustGooD

Труженик
Участник форума
Реакции
28
Баллы
38
Лучшие ответы
1
Напомните пожалуйста сколько и когда должны прибавлять эликсиры ловкости/силы?
+1 без гильдии
+2 в гильдии? или +3?
Бонус силы/ловкости/маны не зависит от гильдии, а зависит он от профильного атрибута. Если качаешь, к примеру, ловкость, то элики будут давать +2 (только в том случае, если это твой профильный атрибут). К непрофильной хар-ке элики дают +1.

Последнее редактирование модератором:

lteleport

Житель города
Участник форума
Реакции
4
Баллы
20
Лучшие ответы
0
до скольки нужно прокачать стат, чтобы он считался профильным?

Lglow

Наемник
Участник форума
Реакции
168
Баллы
129
Лучшие ответы
9
@lteleport,
когда будет по 2 лп за единицу характеристики - 51

Последнее редактирование модератором:

Элендил

гадкий котёнок
Участник форума
Реакции
374
Баллы
281
Лучшие ответы
9
По квесту гильдии убийц "Долг торговца" должен убить бандитов в пещере возле города и забрать кошелек,но вот беда,я их до квеста уже порешил
Значит с деньгами теперь фейл и остается только убить самого торговца?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу