По данным инсайдера eXtas1s, Bethesda может впервые показать The Elder Scrolls VI летом 2025 года Обсуждается возможность анонса игры на одной из крупных презентаций Xbox - в июне или августе...
На днях авторы игры Of Ash and Steel поблагодарили игроков за поддержку и положительные отклики, а также поделились цифрами во время разработки. В игре будут: 300+ квестов; 30 000+ строк...
Clair Obscur: Expedition 33 – уникальная ролевая игра, которая могла появиться только у инди-разработчика Раз в год Художница просыпается и рисует на Монолите. Выводит свое проклятое число. И...
Такой вопрос, в монастыре в подвале библиотеки есть дверь, на которую ГГ говорит "Это мне никогда не открыть". Ее действительно никогда не открыть или все же она когда-то откроется? Любопытство уже убивает)
Есть несколько вопросов.
1)После скольких единиц силы ее прокачка будет стоить 20лп за 5 силы
2)Почему в моем камне телепортации нету функции "телепортация в другую часть острова"?
1- после 200, 2-не только в твоем это у всех сейчас так, вроде в 3 главе после разговора с первым ищющим в хоринесе можно будет портится в другие локации хотя могу ошибаться.
Такой вопрос, в монастыре в подвале библиотеки есть дверь, на которую ГГ говорит "Это мне никогда не открыть". Ее действительно никогда не открыть или все же она когда-то откроется? Любопытство уже убивает)
Дарону жертвуешь любую сумму. Лимит 1000. Бонусы и сам увидишь.
Ватрасу 1 раз в день 100 монет. 30% шанс получить ману. Лимит 10. Для водников 25 (и шанс у них вроде как побольше)
Подскажите, где взять эссенцию демона для улучшения руны демонолога? Слабая есть, уже улучшил. Сильные и архидемона есть. А вот чтобы до 2 уровня улучшить нет, хотя уже много демонов завалил. Где ее найти? С кого падает?