Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 317
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 420
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 2.061
  • 29
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@GothiC1991,
скоро в Ирдорат плыть, есть вопрос по доспехам:
Доспехи убийцы драконов
Требуется: 500 силы
Защита от рубящего: 250
Защита от дробящего: 265
Защита от колющего: 210
Защита от огня: 90
Защита от магии: 60
Изготовит кузнец Беннет в шестой главе в рамках квеста "Лучшие на свете доспехи". Доспех доступен только на тяжелом и легендарном уровне сложности.
Необходимо 50 чешуек дракона, 4 черепа дракона, 20 рудных самородков, 2 бочонка смолы, 10 кусков серы, 5 черных жемчужин.
---
Рудная жила будет на острове или уже надо плыть с 20 рудных болванок в кармане?
4 черепа, то есть ради опыта и ништяков квест Рагнара не стоит делать?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@hosuchaser, заранее все собери. Если хочешь кв Рагнара, то делай доспехи света, которым учит Торинакс, там такая-же защита.

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
@hosuchaser, да хотелось бы пока без читов обойтись. Я застрял в Храме. Гонсалес оранжевый и сагрен на меня. Нету свитков воскрешения и забвения. Вот и спрашиваю мб есть свитки где на локе.
Гонсалес не скажет про статую Белиара и соответственно я застрял тут)
Бро, @zaborik
Честно, у меня со всей этой локации "пригорело", она ни к селу ни к городу, имхо. Еле вымучал.
Чем тебе переигрывать фиг знает сколько часов, попробуй GVE Editor.
По слову MASIAF, все линейка пройдена
blob.png

@GothiC1991
Спасибо.
Я Рудные доспехи Тьмы выбрал. Защита от огня/магии вкусно выглядела.
"Самые лучшие доспехи" Беннета не дадут мне более топовых резистов?
+
Нашел двуруч "Ирдорат" называется. Он доступен для всех на острове?
Хар-ки и правда топовые?

Последнее редактирование модератором:

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Что нужно принести Риордиану по квесту Останки былого величия?
--- Добавлено: ---

Как убить Ир Араха в Плато Древних? Я его почти добиваю , но он сжирает мое хп и я умираю

scorpion

Гвардеец
Участник форума
Реакции
344
Баллы
251
Лучшие ответы
75
Как убить Ир Араха в Плато Древних? Я его почти добиваю , но он сжирает мое хп и я умираю
Нельзя его бить когда он шепчет. Нужно бить после его огненного дождя пару тычек, потом за арку забежать хильнутся опять после дождя пару тычек и так далее. Я его с попытки 20й запинал лучником. Но лучником бегать не надо как воину, встал возле арки пару выстрелов, потом зашел за нее что бы обычный каст его не в поймать и так по кругу.

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@tonlux, почитай тут
За мага профитней всего идти в ученики к Константино (по крайней мере для харда).
По сути магов только апнули в 65-й. Так что актуальны. Но если играешь на изи-нормал, не парься вообще прокачкой. Там на всё хватать будет). И лучше почитать фиксы и нововведения, если играл в другие сборки.

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Нельзя его бить когда он шепчет. Нужно бить после его огненного дождя пару тычек, потом за арку забежать хильнутся опять после дождя пару тычек и так далее. Я его с попытки 20й запинал лучником. Но лучником бегать не надо как воину, встал возле арки пару выстрелов, потом зашел за нее что бы обычный каст его не в поймать и так по кругу.
Фух, я убил его с 5 попытки. Он даже не успел заюзать дождь)
--- Добавлено: ---

Может кто-то проходил квест "Останки былого величия" . Что нужно Риордиану принести из Плато Древних ?

F0RTRSS

Постоялец
Участник форума
Реакции
7
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Ребят, подскажите, где найти ключ на плато древних, который открывает сундук возле гоблина-Шакзи?

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
@F0RTRSS,
Ключ дает сам гоблин Шакзи. Надо было одеть тотем гоблинов, который дает именной гоблин, рядом с башней Ксардаса в ДР. И по квесту даст ключ от сундука (там колечко прибавка +500 к хп). Если убил его - уже никак.
Готика 2: Возвращение 2.0 – Квесты и квестовые линейки ищи квест "Пропавший тотем гоблинов"
Готика 2: Возвращение 2.0 – Квесты и квестовые линейки квест на получение Хир Шар'а "Странное существо"

Статус
Закрыта
Сверху Снизу