Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 253
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 308
  • 1
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Новости Tainted Grail: The Fall of Avalon — Польская «Skyrim» теперь официально
  • 1.902
  • 26
23 мая 2025 после двух лет успешного раннего доступа в Steam польская студия Questline наконец представила свою фэнтези-RPG в полной версии. Tainted Grail: The Fall of Avalon доступна на ПК...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

Zabava

Житель города
Участник форума
Реакции
21
Баллы
26
Лучшие ответы
0
какие статы у ночного охотника,мракорис 2 глава.че то совсем не бьется...

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
2. охотничий трофей - похож на монетку.
@GavinMagnus,
я нашел 2 монеты, одну на Кладбище Орков и еще одну(не помню где). Зачем добавили дубль не в курсе?
Мод. к сожалению не сильно наполнен "избыточностью".

Как без абуза пройти соло воином-силовиком с двуручником Мор'Бара со слабой защитой от магии?(40)2200хп 250силы 297меч
Это какой-то бред 30к хп, ограниченное пространство, но главная проблема, что в обратку летит больше чем сношу. От обраток демонов в этой сборке у меня подгорает(056 играл последнюю) Реально проходить надо в робе, глазе, кольцах, но робу хрен оденеш. А впереди еще демон в шахте орков, в конуре.
@xxbcz
Ну..
Тут 2 пути.
1. Как убивал я, во 2-йо главе. Я зачистил локу, включая скелетов за МорБаром.
Потом пошел поговорил с УрТраллом и вызвал подмогу. Как только пришел к Демону, там уже замес дикий шел. На Босса агрился только 1 орк, в этом была проблема, пришлось арабалетом его переагрить и заманить к куче орков. Пару сейв-лоад и удалось добить.
2. Баги. левы или правый проход за морбаром, он там зависает, можно расстрелять.

хилки бери и много.

Случайно ударил Гонсалеса, когда освобождали Храм. И сохранился сразу в 2 слота, под Масиаф которые делал (только потом заметил). Гонсалес обижен, говорит Лорд Андре узнает про меня :D. А забвения ессно нету. Как быть?
Есть вариант всю сюжетку масиафа перепройти - но это крайний вариант. Итак паралельно от 65-й в 62-ю некром играю).
Кто знает локацию может есть где заныканные свитки забвения или воскрешения (хочу через воскрешение попробывать, мб проктит). Пробывал: избить пока не встанет - тоже самое. Обворовать - грязный вор и привет от Андрэ.
@zaborik
А ты застрял или броню хочешь? пробуй GVE редактор.
у меня Гонсалес после прохождения линейки квестов и получения брони(уже в Монастыре Инноса, выглядит вот так:

какие статы у ночного охотника,мракорис 2 глава.че то совсем не бьется...
@Zabava
вам сюда https://rpgrussia.com/threads/8768/

Последнее редактирование модератором:

roma666

Житель города
Участник форума
Реакции
7
Баллы
27
Лучшие ответы
0
Где достать бутылки чтобы наполнить сосуд в Плато Древних?

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@xxbcz,
добей силу до 300 хотя-бы, стамину не меньше 500-сот, реген стамины+клык скалозуба, можно бижу сделать стальную, на силу, мгновенных хилок обязательно, банок стамины на всякий. Двуручник бери либо "Хранитель Веры - 3я глава" либо "Рвение Фанатика - 4я", крафт если наемник, освященный если паладин, в зависимости от того в какой ты главе и кем играешь. Затачивай обязательно.
1. Снимаешь доспех/шлем, я не шучу, это - вес, вес влияет на расход стамины при отпрыгах. Нам нужны максимально дешевые отпрыги. Обратка не режется маг.резистом. По-этому броня ещё бесполезнее. Мы не должны получить удара от его лап - это равносильно смерти.
2. Гранд-мастер двуручника, из-за анимации ударов влево/право, они довольно быстрые, и ими очень удобно бить после отпрыга, в тот маленький промежуток времени после замаха демона.
3. Тактика: отпрыг - удар влево/право - повторяем, как у нас становиться половина хп или меньше - кайтим, пьем банку хп, и по новой.
4. Придти уровнем эдак 60-70, тогда все что выше тебе не понадобиться, ну, почти. ;)

InFleX

Рыцарь
Команда форума
Модератор раздела
Редактор раздела
Участник форума
Реакции
806
Баллы
270
Лучшие ответы
58
Где достать бутылки чтобы наполнить сосуд в Плато Древних?
У торговцев. Нужна пустая бутылка.
Саму воду набирать в колодце, ключом водоноса. См прохождение.
@hosuchaser, да хотелось бы пока без читов обойтись. Я застрял в Храме. Гонсалес оранжевый и сагрен на меня. Нету свитков воскрешения и забвения. Вот и спрашиваю мб есть свитки где на локе.
Гонсалес не скажет про статую Белиара и соответственно я застрял тут)

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
@GavinMagnus прав ты был :( Отвратительная анимация копья на 90, очень не нравится. Будем-с переигрывать.
Не подскажете, в какую гильдию лучше идти лучнику-шпажисту (или лучнику-одноруч+щит)? Где плюшек больше, и всё такое... мб, где-то толковый гайд на ловкача есть?
Кстати, если у кого-то есть сейв на вышеозначенные билды где-то до 4 главы (можно и чутка попозже), буду очень признателен. На харде, 65 сборке.

DreamGothic

Командор
Команда форума
Редактор раздела
Тестировщик
Участник форума
Реакции
1.810
Баллы
466
Лучшие ответы
4
@Vangogh, паладины однозначно.

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Vangogh, Учитывайте тот факт, что шпагу нельзя одеть со щитом. Одноручник+щит+лучник вообще бесполезный билд... Или арбалет, или шпага.
В тему гильдии - паладины зе бест, наемники похуже..Но тоже можно. Других вариантов вообщем-то и нет.

Tup4n

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
6
Лучшие ответы
0
подскажите пожалуйста по квесту ,, темная паутина,,. где искать вещь после диалога с ватрасом про кольцо?

Vangogh

Житель города
Участник форума
Реакции
9
Баллы
26
Лучшие ответы
0
А почему паладины? Если честно, я за них и не играл никогда :) Или наемники, или стражи... меня всегда отпугивал тот факт, что крутые паловские доспехи снять нельзя.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу