Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.509
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.590
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.978
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
266
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@witchergothic, i dont know if it help you, but if not -you lose only time (its 061.3version)

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста. Нигде не могу найти. Сборка 062. Квест ЛЮДИ ДЛЯ ЛАГЕРЯ - Эрол говорит нужно решить вопрос по переплавке руды в стальные заготовки и их продаже, чтобы доход пошел от лагеря. Всю голову сломал, не знаю что делать. С кузнецами и торговцами говорил, никаких диалогов нет. А там расходы на содержание уже 300+ в сутки, я скоро разорюсь. Руды 4 рудокопа уже много накопали, а что с ней делать не знаю. Не самому же плавить и мечи ковать, потому что заготовка в продаже 1 монету стоит, не заработаешь. :'(

Alexander22333

Постоялец
Пользователь VIP
Участник форума
Реакции
13
Баллы
59
Лучшие ответы
0
@LOKIANOR, К Вайперу подходил?

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Sw3nk0r, Крафт стрел сделан специально для тех кому жалко денег. Денег навалом.
Для мага боспер вообще не особо полезен. Лук? Доспех? Что? зачем это магу вообще? Лучше бы к хараду вступили. там хоть деньги хорошие..
Худший выбор для мага.
В охотники вступить никогда проблемой не было..

LOKIANOR

Постоялец
Участник форума
Реакции
10
Баллы
20
Лучшие ответы
0
Подходил. И к Снайпсу тоже. И к Граймсу с его напарником. И к Карлу. Ничего. Там еще в начале квеста Хаген обещал за магруду платить, но тоже что то никакого диалога нет. Так что я в финансовом кризисе. Буду только на этот лагерь и работать.

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Господа,
@Alex1, @GavinMagnus, @kiko.-_-

Какая переменная через GVE отвечает на квест "Месть древних"?
Ватрас сломался... фиг с ним с кораблем, хочу новый контент увидеть.

060 сборка, Граво не мириться. Через GVE помириться могу, но Ватрас квет не дает :(

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Какая переменная через GVE отвечает на квест "Месть древних"?
Ватрас сломался... фиг с ним с кораблем, хочу новый контент увидеть.
MIS_JarCurse 1 вроде так. и за ранее заделайте резервный сейв а то может сейв полететь при переходе в ярик

Последнее редактирование модератором:

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
46
Лучшие ответы
1
Кто нибуть подскажет как лучником убить Дрейка? Сам 24 ур , 162 лов , 70 лук, Ночной странник- оружие. Пробивающий выстрел изучен. Магической стрелой сношу 200 -150 хп. Так у него этого хп 15 к !!! Ловкачи поделитесь опытом!!!

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Alexg96, чет маловато ловкости. с 200 ловкости убил его копьем... Побегать правда пришлось..
Лучником вообще без проблемы, пробой есть? Простые стрелы и долгий бег вам в руки.
Стрелы безлимитный ресурс.. Классический hit-and-run.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу