Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...
Подскажите, пожалуйста. Нигде не могу найти. Сборка 062. Квест ЛЮДИ ДЛЯ ЛАГЕРЯ - Эрол говорит нужно решить вопрос по переплавке руды в стальные заготовки и их продаже, чтобы доход пошел от лагеря. Всю голову сломал, не знаю что делать. С кузнецами и торговцами говорил, никаких диалогов нет. А там расходы на содержание уже 300+ в сутки, я скоро разорюсь. Руды 4 рудокопа уже много накопали, а что с ней делать не знаю. Не самому же плавить и мечи ковать, потому что заготовка в продаже 1 монету стоит, не заработаешь.
@Sw3nk0r, Крафт стрел сделан специально для тех кому жалко денег. Денег навалом.
Для мага боспер вообще не особо полезен. Лук? Доспех? Что? зачем это магу вообще? Лучше бы к хараду вступили. там хоть деньги хорошие..
Худший выбор для мага.
В охотники вступить никогда проблемой не было..
Подходил. И к Снайпсу тоже. И к Граймсу с его напарником. И к Карлу. Ничего. Там еще в начале квеста Хаген обещал за магруду платить, но тоже что то никакого диалога нет. Так что я в финансовом кризисе. Буду только на этот лагерь и работать.
Кто нибуть подскажет как лучником убить Дрейка? Сам 24 ур , 162 лов , 70 лук, Ночной странник- оружие. Пробивающий выстрел изучен. Магической стрелой сношу 200 -150 хп. Так у него этого хп 15 к !!! Ловкачи поделитесь опытом!!!
@Alexg96, чет маловато ловкости. с 200 ловкости убил его копьем... Побегать правда пришлось..
Лучником вообще без проблемы, пробой есть? Простые стрелы и долгий бег вам в руки.
Стрелы безлимитный ресурс.. Классический hit-and-run.