С Днём России!
  • 1.825
  • 6
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Днём России! Этот праздник напоминает нам о богатой истории и культуре нашей страны, о её величии и непоколебимом духе народа! Желаю вам крепкого здоровья...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 594
  • 1
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...
Новости Моддеры Oblivion Remastered нашли способ внедрения абсолютно любых скриптов
  • 756
  • 4
Сообщество моддинга Oblivion Remastered (ORM) переживает настоящий расцвет. После долгих месяцев работы, энтузиасты научили игру работать с мощным скриптовым языком Lua, открыв перед создателями...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

rusk

Гвардеец
Участник форума
Реакции
262
Баллы
295
Лучшие ответы
5
@witchergothic, i dont know if it help you, but if not -you lose only time (its 061.3version)

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подскажите, пожалуйста. Нигде не могу найти. Сборка 062. Квест ЛЮДИ ДЛЯ ЛАГЕРЯ - Эрол говорит нужно решить вопрос по переплавке руды в стальные заготовки и их продаже, чтобы доход пошел от лагеря. Всю голову сломал, не знаю что делать. С кузнецами и торговцами говорил, никаких диалогов нет. А там расходы на содержание уже 300+ в сутки, я скоро разорюсь. Руды 4 рудокопа уже много накопали, а что с ней делать не знаю. Не самому же плавить и мечи ковать, потому что заготовка в продаже 1 монету стоит, не заработаешь. :'(

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Sw3nk0r, Крафт стрел сделан специально для тех кому жалко денег. Денег навалом.
Для мага боспер вообще не особо полезен. Лук? Доспех? Что? зачем это магу вообще? Лучше бы к хараду вступили. там хоть деньги хорошие..
Худший выбор для мага.
В охотники вступить никогда проблемой не было..

LOKIANOR

Бродяга
Участник форума
Реакции
9
Баллы
16
Лучшие ответы
0
Подходил. И к Снайпсу тоже. И к Граймсу с его напарником. И к Карлу. Ничего. Там еще в начале квеста Хаген обещал за магруду платить, но тоже что то никакого диалога нет. Так что я в финансовом кризисе. Буду только на этот лагерь и работать.

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Господа,
@Alex1, @GavinMagnus, @kiko.-_-

Какая переменная через GVE отвечает на квест "Месть древних"?
Ватрас сломался... фиг с ним с кораблем, хочу новый контент увидеть.

060 сборка, Граво не мириться. Через GVE помириться могу, но Ватрас квет не дает :(

n0ob91

Житель города
Участник форума
Реакции
48
Баллы
56
Лучшие ответы
16
Какая переменная через GVE отвечает на квест "Месть древних"?
Ватрас сломался... фиг с ним с кораблем, хочу новый контент увидеть.
MIS_JarCurse 1 вроде так. и за ранее заделайте резервный сейв а то может сейв полететь при переходе в ярик

Последнее редактирование модератором:

hosuchaser

Бродяга
Участник форума
Реакции
2
Баллы
10
Лучшие ответы
0
Последнее редактирование модератором:

Alexg96

Труженик
Участник форума
Реакции
31
Баллы
43
Лучшие ответы
1
Кто нибуть подскажет как лучником убить Дрейка? Сам 24 ур , 162 лов , 70 лук, Ночной странник- оружие. Пробивающий выстрел изучен. Магической стрелой сношу 200 -150 хп. Так у него этого хп 15 к !!! Ловкачи поделитесь опытом!!!

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
517
Баллы
295
Лучшие ответы
0
@Alexg96, чет маловато ловкости. с 200 ловкости убил его копьем... Побегать правда пришлось..
Лучником вообще без проблемы, пробой есть? Простые стрелы и долгий бег вам в руки.
Стрелы безлимитный ресурс.. Классический hit-and-run.

Статус
Закрыта
Сверху Снизу