Новости Релиз Of Ash and Steel состоится 6 ноября
  • 7.327
  • 12
Of Ash and Steel: атмосферный экшен выходит 6 ноября 6 ноября станет важной датой для поклонников сложных и атмосферных игр - именно в этот день состоится релиз долгожданного проекта Of Ash and...
Новости В Of Ash and Steel начался закрытый плейтест
  • 11.467
  • 12
Разработчики "Русской Готики" объявили о старте закрытого плейтеста. Если вы оставляли заявку на участие, не забудьте проверить электронную почту или посмотреть свою библиотеку - возможно игра уже...
Новости Анонсирован Atomic Heart II
Новости Анонсирован ремастер Final Fantasy Tactics
  • 5.889
  • 2
Культовая пошаговая тактическая RPG от Square Enix получит второе дыхание. На проходящей выставке State of Play, где анонсируются игры для Play Station, состоялся анонс ремастера Final Fantasy...

Возвращение 2.0 Прохождение игры (вопросы и ответы)

Статус
Закрыта

михаил

Гвардеец
Участник форума
Реакции
152
Баллы
280
Лучшие ответы
4

GavinMagnus

Рыцарь
Тестировщик
Участник форума
Реакции
575
Баллы
296
Лучшие ответы
1
@Vig21, Отбежать. превратиться, и проползти чуть подольше, не?)

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
подскажите, улучшение руны демонологии привязка идет по главам?
4 глава 4 круг есть
а круг демонологии 3 до 4 нельзя улучшить
как так

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
подскажите, улучшение руны демонологии привязка идет по главам? 4 глава 4 круг есть а круг демонологии 3 до 4 нельзя улучшить как так
У стола демонолога улучшается руна вызова демона (за LP), при наличии соотв. эссенций демонов. Например, чтобы улучшить руну до 6-го круга, нужно иметь сильную эссенцию архидемона и 30 LP.

Rus666

Житель города
Участник форума
Реакции
5
Баллы
26
Лучшие ответы
0
подскажите, улучшение руны демонологии привязка идет по главам? 4 глава 4 круг есть а круг демонологии 3 до 4 нельзя улучшить как так
У стола демонолога улучшается руна вызова демона (за LP), при наличии соотв. эссенций демонов. Например, чтобы улучшить руну до 6-го круга, нужно иметь сильную эссенцию архидемона и 30 LP.
я это знаю)) конечно
вот и улучшал до 3 круга) там в окне диалога и написано улучшить - столько то лп такая то эссенция
а здесь нет ничего написано "назад"
т е привязка к главе какой то? допустим в 5 главе можно только сделать 4 круг демона и т д

Reclam

Труженик
Участник форума
Реакции
49
Баллы
50
Лучшие ответы
0
Как открыть решетки в городе орков: В помещении с Ур-Траллом и в 2-х помещениях под ареной орков? В упор никаких рычагов и кнопок не вижу

Любава

Гвардеец
Тестировщик
Участник форума
Реакции
295
Баллы
295
Лучшие ответы
0
а здесь нет ничего написано "назад"
т е привязка к главе какой то? допустим в 5 главе можно только сделать 4 круг демона и т д
Ну, не знаю... Я в 4-й главе, руну до 6-го круга не могу пока улучшить - не хватает 5LP :)

Как открыть решетки в городе орков: В помещении с Ур-Траллом и в 2-х помещениях под ареной орков? В упор никаких рычагов и кнопок не вижу
Мясным жуком пролезала :)

Последнее редактирование модератором:

vittellius

Труженик
Участник форума
Реакции
45
Баллы
45
Лучшие ответы
2
Народ, я так понял в версии 00.62 ковка даёт бонусы к силе, алхимия к интеллекту. А к ловкости? Кражи или что-то ещё?

s10ver

Новичок
Участник форума
Реакции
0
Баллы
7
Лучшие ответы
0
Ладно, тогда другой вопрос, как убить ур-тралла? Почему я умираю при попытке его атаковать? Можно как-то исправить это?

Статус
Закрыта
Сверху Снизу